楼主: 一头老牛头

x9 困难任务的不合理 -封印命中

三三酱 发表于 2018-5-22 11:49
说的真轻巧。09升到175,补修补技能补法宝补各种换装备换宝宝,都不是钱。
按你的理论,175换个11锻6封 ...

175是所有任务的标杆好 所有的等级尽量向175看齐才是关键  x9的封印也是
【论坛近期活动汇总】

PKeq231 发表于 2018-5-20 23:59
笑,这就是你10年得出的经验?装也装得像一点可好?智商感人,伪君子式装B,还一直回避我戳中你的痛点, ...

平衡封印也是为了游戏更好   让大家有个更健康的游戏  不是为了削弱而削弱

PKeq231 发表于 2018-5-21 00:03
这句话暴露了身份了吧?装什么十年玩家,明明是CH或者类似小奇这样的狗腿,你何必这么装?亮身份出来说话 ...

作为十年老玩家  和你们说  策划和大家不是对立的  而是同一个队伍的  策划尽力调整也是更好的游戏

乌鸡国副本 发表于 2018-5-21 06:50
策划赶紧改吧,游戏改完蛋最好,把利于玩家的全部改了,多耗点点卡,我相信终有一天梦幻会完蛋的

修改是为了游戏更好  一个更好的游戏  人只会越来越多  而不会越来越少

呵呵,新玩家都没了,还越来越多?全世界的网游怕是没有比梦幻pk门槛还高的游戏了,服战上千万,帮战都得几十万,其他还有什么pk玩法?擂台?擂台还有鬼啊?丝毫不讲战术的pvp,不如大家直接拿银行卡出来比大小咯?  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:24

秋水慕容 发表于 2018-5-21 07:38
你怎么不说同样玩家。69就是一身无级别还是被化圣两个灭一队呢。投入和回报不成正比啊

pk和任务需要分开来说    这里先讨论任务的不合理之处  尤其x9的封印

一头老牛头 发表于 2018-5-22 12:46
175是所有任务的标杆好 所有的等级尽量向175看齐才是关键  x9的封印也是

那按照你说的。175带80 90装备,宝石四五锻,修不满技能不满的状态,
09就应该去CS武器店买个装备带咯。宝石随便打个一两级

69去建业买武器就好了。宝石?不需要啊?

某区某小五庄 发表于 2018-5-21 16:05
为什么要爱上我

难得有和我一样的天才呀

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:24

一头老牛头 发表于 2018-5-22 12:49
修改是为了游戏更好  一个更好的游戏  人只会越来越多  而不会越来越少

呵呵,新玩家都没了,还越来越多?全世界的网游怕是没有比梦幻pk门槛还高的游戏了,服战上千万,帮战都得几十万,其他还有什么pk玩法?擂台?擂台还有鬼啊?丝毫不讲战术的pvp,不如大家直接拿银行卡出来比大小咯?跟d,l,wzry之类的零门槛pk型游戏完全没法比,这就是你pvp玩家流失的真正原因!pve玩法越来越枯竭,还不停增加怪物难度,高级玩家被套牢不得不继续投入,低级玩家直接割肉走了,这就是你们pve玩家流失的原因!还在那做白日梦呢!继续砍技能,增加封印灵饰在pk中的比重,就是继续逼着玩家走!还在那说财务报表呢,大家谁也不瞎,亏成什么样了,还敢拿这个吹,真恶心

河马国王 发表于 2018-5-22 13:19
难得有和我一样的天才呀

哈哈哈哈哈哈哈

一头老牛头 发表于 2018-5-22 08:36
这届策划  给于了梦幻前所未有的活力和增长  具体见2017年网易官方的财报     这说明注重游戏投入和游戏 ...

我看到官网招版主了。说有工资拿。你知道版主一个月多少钱不??

某区某小五庄 发表于 2018-5-18 10:09
不要张嘴闭嘴跟我老玩家,你懂什么?
既然你不愿意点进去看,我给你贴过来

虽然楼主说的不对,但是你也有点强词夺理。就算出160灵饰。你175花费15段的的钱,才比69的高。这本来就不合理啊。换句话说,你必须是服战顶级号才能和69任务1线号比。这中间投资的差距 大到你怀疑人生。虽然楼主说的不对,但是你这样片面的解读也让人难以接受

没有金刚钻别揽瓷器活,有多少钱就玩多少的等级,这个是基本常识,69不会和175比基础金钱经验奖励,175也就不要去和69比同样投入谁更厉害 打不起15段星辉难道是低级玩家的错?明显是新丁的游戏设置就不合理了,自  详情 回复 发表于 2018-5-22 22:28

lx13855460515 发表于 2018-5-22 16:23
虽然楼主说的不对,但是你也有点强词夺理。就算出160灵饰。你175花费15段的的钱,才比69的高。这本来就不 ...

没有金刚钻别揽瓷器活,有多少钱就玩多少的等级,这个是基本常识,69不会和175比基础金钱经验奖励,175也就不要去和69比同样投入谁更厉害

打不起15段星辉难道是低级玩家的错?明显是新丁的游戏设置就不合理了,自己的灵饰系统没做好,要去让低级玩家买单?

再说了,多年以前服战还是十万rmb起步的时候,16段宝石有人敢想吗?现在服战都是千万rmb起步了,大家都觉得16段正常了
这么说吧,如果梦幻没被新丁改倒,以后服战亿元rmb起步,也不是不可能的事,说到底是贫穷限制了想象力,才觉得新丁削低级来舔175是正常的