楼主: 一头老牛头

x9 困难任务的不合理 -封印命中

一头老牛头 发表于 2018-5-20 12:47
如果实力强挂机过  则是很好的  但是如果很低的投入就会获得很高程度的挂机过  则是很不合理的   x9封印 ...

笑,这就是你10年得出的经验?装也装得像一点可好?智商感人,伪君子式装B,还一直回避我戳中你的痛点,有意思么?打开天窗说亮话好吗?正面回答我问题好吗?你不如给怪物价格高级否定不就好了,直接灭绝所有封印的可能,简单明了,降封印你以为大家傻子不知道你的主子要干什么垃圾事情吗

平衡封印也是为了游戏更好 让大家有个更健康的游戏 不是为了削弱而削弱  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:47
【论坛近期活动汇总】

一头老牛头 发表于 2018-5-20 17:28
策划不是大家的敌人  而是和大家一路的 都是为了游戏好的人

这句话暴露了身份了吧?装什么十年玩家,明明是CH或者类似小奇这样的狗腿,你何必这么装?亮身份出来说话不好吗?做人为什么要这么假?既然知道自己的愚蠢行为被骂,还做出来无非为了业绩罢了,既然为了业绩,为什么不敢勇敢站出来面对玩家的质问?干不了就滚好吗?

作为十年老玩家 和你们说 策划和大家不是对立的 而是同一个队伍的 策划尽力调整也是更好的游戏  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:48

策划赶紧改吧,游戏改完蛋最好,把利于玩家的全部改了,多耗点点卡,我相信终有一天梦幻会完蛋的

修改是为了游戏更好 一个更好的游戏 人只会越来越多 而不会越来越少  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:49

策划想改先拿小号出来试水,试水失败,到时策划还是要改,要知道水能载舟亦能覆舟

你怎么不说同样玩家。69就是一身无级别还是被化圣两个灭一队呢。投入和回报不成正比啊

pk和任务需要分开来说 这里先讨论任务的不合理之处 尤其x9的封印  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:50

黛与枷 发表于 2018-5-18 08:54
这根本就是新丁团队的无能的表现。开了175,开了灵饰。现在脸打得啪啪响,还要玩家买单

明显为了天机城铺路,因为他临时付的问题所以削弱所有封系,对我而言是无所谓的,因为我除了鬼还是鬼。。副本都刷不了

天机和女魃的符是互相抵消的,不存在铺路问题 封印命中率是灵饰出来以后越来越显著的一个问题,现在已经影响到输出系老板的游戏体验了,所以才开始改 换个角度想,一开始就没有灵饰的话,根本不会有这么多屁事  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:21

河马国王 发表于 2018-5-18 18:31
小五庄   我爱上你了   我们做朋友吧

为什么要爱上我

难得有和我一样的天才呀  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:19

万绿湖花下 发表于 2018-5-21 11:21
明显为了天机城铺路,因为他临时付的问题所以削弱所有封系,对我而言是无所谓的,因为我除了鬼还是鬼。。 ...

天机和女魃的符是互相抵消的,不存在铺路问题

封印命中率是灵饰出来以后越来越显著的一个问题,现在已经影响到输出系老板的游戏体验了,所以才开始改

换个角度想,一开始就没有灵饰的话,根本不会有这么多屁事,包括经脉一年一年的调,其实都是灵饰的恶果

这策划上台后自己的坑补不完。。还好意思甩锅前策划。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:59

某区某小五庄 发表于 2018-5-21 16:21
天机和女魃的符是互相抵消的,不存在铺路问题

封印命中率是灵饰出来以后越来越显著的一个问题,现在已 ...

这策划上台后自己的坑补不完。。还好意思甩锅前策划。。

这届策划 给于了梦幻前所未有的活力和增长 具体见2017年网易官方的财报 这说明注重游戏投入和游戏角色能力 更符合现在的游戏环境  详情 回复 发表于 2018-5-22 08:36
想想当年没出灵饰的时候,作为物理输出系,武器好就可以,作为法系输出,项链好就可以,其他装备都是jp了可以稍微提高输出,不jp也没有太大影响。经脉当时还加属性的,算上坐骑,潜能果,师门技能,等等所加的属性,  详情 回复 发表于 2018-5-22 08:23

19820215 发表于 2018-5-21 16:59

想想当年没出灵饰的时候,作为物理输出系,武器好就可以,作为法系输出,项链好就可以,其他装备都是jp了可以稍微提高输出,不jp也没有太大影响。经脉当时还加属性的,算上坐骑,潜能果,师门技能,等等所加的属性,装备系统在整个人物属性的影响比重可能只占到30%左右,所以pk的时候,玩家玩得起,也愿意玩,因为毕竟投入不算特别高,而且pvp和pve的差距也非常小。出了灵饰以后,装备所影响的属性在全部的人物属性中甚至占比高达60%,一瞬间玩家通过日常积累的属性不够pk用了,必须大量投入现金购买装备才能玩pvp,而且任务怪的属性也是水涨船高,新手玩家根本玩不了梦幻,因为随便什么任务,即使装备很好,没有灵饰和修炼的情况下,根本站不住,像飞贼这样的日常任务,怪物随便2个法系出手就是灭队的事。新手这样的体验根本就不来玩梦幻了。而且低级的升级系统做的这么简单,当年为了给王大婶买个熊胆要不停的去抓海龟来卖钱的设置都没了,整个游戏就是浮躁,就是让你赶紧升级充钱,一个付费游戏,在基础盈利模式上已经超过其他的免费游戏了,还要这么浮躁的圈钱,玩家也不是傻子,也不是非要玩你梦幻西游不可。对于老玩家,很多也是被套牢了,其实如果有很好的退路,可能走的人更不在少数。

你说的投入少 就可以很好的玩pk 体验梦幻西游 这不是很合理的设定 梦幻是一款盈利性游戏 必须把游戏运营成本和玩家投入达到一个合理的比例 游戏盈利后 才能有所发展 也会更好的提供游戏 这是一个复杂  详情 回复 发表于 2018-5-22 08:34

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

19820215 发表于 2018-5-21 16:59

这届策划  给于了梦幻前所未有的活力和增长  具体见2017年网易官方的财报     这说明注重游戏投入和游戏角色能力  更符合现在的游戏环境

我看到官网招版主了。说有工资拿。你知道版主一个月多少钱不??  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:00

一头老牛头 发表于 2018-5-18 08:58
新丁团队十分强大  这个可以通过梦幻西游的财务利润增长中看出    同时梦幻的由于封印的不合理性  109 12 ...

的确新丁团队强大,为了赚钱什么都能改

一头老牛头 发表于 2018-5-20 17:31
低投入理应效率低  但是现在x9低投入  效率反而不低  这就是封印的不平衡

睿智,你为什么175带60灵饰?不带140灵饰?
无非是不舍得投入,想带60装备刷175等级的副本。
要不你换个游戏,穿30装备刷80的副本体验体验,我看你能打过几个怪。

一头老牛头 发表于 2018-5-19 16:55
这个不需要修改  109只需要升级到 175自然就具备抓持国的能力  但是封印命中  109拥有的强大封印能力影响 ...

说的真轻巧。09升到175,补修补技能补法宝补各种换装备换宝宝,都不是钱。
按你的理论,175换个11锻6封印同样拥有强大的封印能力,不需要修改

175是所有任务的标杆好 所有的等级尽量向175看齐才是关键 x9的封印也是  详情 回复 发表于 2018-5-22 12:46