楼主: 朝雨邑轻尘

[交流] 法系和固伤谁日常红蓝消耗大点?

人气

才气

贡献度

东海水民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打图方寸 发表于 2018-5-17 08:21
事实就是如此 龙宫铃铛我能从开始挂到结束不用加蓝 普陀无底洞二十分钟用一次酒肆 还有我就不信固定队连 ...

你来我帖子里看看就知道了,这个楼主是喷别人没喷过才在这发了个投票。http://xyq.netease.com/thread-4910993-1-1.html

法系省蓝是事实,但是前提是住店,吃秘制的前提下法系确实不省蓝

我对事不对人,就不截图不@人了,你老说前提都吃大蓝,问题法系极少有人吃大蓝 所以根本没法比 而固伤人人都吃,我就问你法系10个人有几个靠吃大蓝维持生计的  详情 回复 发表于 7 天前

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

小瑕米. 发表于 2018-5-16 11:25
说的活力不值钱一样 满活力酒肆一次就是一个4W大蓝了

回家住啊,,加土地可以休息17次左右,一天都不用加蓝
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

两头难 发表于 2018-5-16 11:29
两个我都有
法系一管蓝9000+/140
固伤一管蓝1600+/50(~140)(还有龙吟怪)

你怕是不认识灭门城灭门岭

我后面不是说了么,这两个都不算耗蓝大的~~  详情 回复 发表于 7 天前
欢乐新服:黄金台 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

风向变了 发表于 2018-5-17 10:46
你怕是不认识灭门城灭门岭

我后面不是说了么,这两个都不算耗蓝大的~~

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-16 13:12
你这11W,几天就没了

我是五开娱乐玩家月卡200点买的用一个月完全够了目前还有四百多点咸鱼一个号
梦幻2018夏装清凉上市!

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

耗蓝最高的不是狮驼吗变身20飞机6*30

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Ak小肥鸭 发表于 2018-5-17 09:26
ST表示每次切入战斗,蓝不满就害怕龙吟几下就干了,变身+飞机=200蓝,总共也就1000出头

我特么一个连环就去了200蓝,搞不懂,连环居然是连一下30蓝 7下210蓝,GM怎么不炸也没见DT4扫横扫,扫一下掉10%血啊 扫4下掉40%

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
某区某小五庄 发表于 2018-5-17 09:57
你来我帖子里看看就知道了,这个楼主是喷别人没喷过才在这发了个投票。http://xyq.netease.com/thread-49 ...

我对事不对人,就不截图不@人了,你老说前提都吃大蓝,问题法系极少有人吃大蓝 所以根本没法比
而固伤人人都吃,我就问你法系10个人有几个靠吃大蓝维持生计的

人气

才气

贡献度

江边小龟

下号~消耗都是0

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

前排占个座,万一火了呢

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

我就是进来看看就行。。。。

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吾胖吊汝可爱 发表于 2018-5-17 12:00
耗蓝最高的不是狮驼吗变身20飞机6*30

女魃墓秒四200蓝

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

果然这些人都时屌丝,,,有钱人一个金鱼就解决了,,,在那边叫着活力很值钱的,,其实都时穷屌丝,,

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿