楼主: 朝雨邑轻尘

[交流] 法系和固伤谁日常红蓝消耗大点?

投物理的都是狮驼岭么

看来ST LB玩家挺多的  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:29

小瑕米. 发表于 2018-5-16 11:32
万一在刷副本或者抓鬼呢

09法系表示…抓鬼一个小时蓝还一半…一个副本蓝还一小截
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我是魔王,速度打满苻470左右,周末活动,飞贼,铃铛基本都是五十分钟左右回家休息一次,我就是传说中最勤快的万年队长!
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

我龙宫1万2的蓝,一直秒能秒一个多小时回家休息一次就行了,家里房子能休息11次

我能说法系抓鬼2小时不用加蓝的吧
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

法系可以包里面带两个佛跳墙  一个可以加一大管子   

你这个问题有点白问,明摆着固伤耗蓝,先不说法系蓝爆炸的多,一次酒肆用n久,就谈最常规抓鬼,普陀五十蓝秒过去清小怪,龙宫大秒过去时候就剩主怪了,一个怪才耗多少蓝其中一个例子罢了

固伤都TM往1速去的。加个四固伤队。法系会发现人家须弥都跟你差不多速度

朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-16 11:25
有法系吃大蓝或者秘制的吗

那是有病吧。。

小瑕米. 发表于 2018-5-16 11:25
说的活力不值钱一样 满活力酒肆一次就是一个4W大蓝了

你不会换修业点直接用酒肆吗?或者用空白符直接做临时?烹饪炼药给你摆着好看的?

朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-16 11:25
有法系吃大蓝或者秘制的吗

我也是那贴过来的 法系开蓝密制就是智障  开个红我都能理解 175法系几万的蓝 能挂好几个小时 而且会差那一分钟把活力转化修业点什么的 他们时间都这么值钱?

某区某小五庄 发表于 2018-5-16 11:40
人家都说了挂机懒得管,固定队没空回家,剧情点必须学仙灵变身丹元,肯定只能吃秘制了啊…你俩观点都对,这 ...

事实就是如此 龙宫铃铛我能从开始挂到结束不用加蓝 普陀无底洞二十分钟用一次酒肆 还有我就不信固定队连一分钟拿活力换修业点的时间都没有 而且我更不信刷一个副本活力就能满 我两组化圣五开+准化圣五开 除了有活动 平时临时4W都特么卖不动 难道玩的不是一个游戏?

你来我帖子里看看就知道了,这个楼主是喷别人没喷过才在这发了个投票。http://xyq.netease.com/thread-4910993-1-1.html 法系省蓝是事实,但是前提是住店,吃秘制的前提下法系确实不省蓝  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:57

龙宫一管蓝能挂机多久你晓得吗。。。

ST表示每次切入战斗,蓝不满就害怕龙吟几下就干了,变身+飞机=200蓝,总共也就1000出头

我特么一个连环就去了200蓝,搞不懂,连环居然是连一下30蓝 7下210蓝,GM怎么不炸也没见DT4扫横扫,扫一下掉10%血啊 扫4下掉40%  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:47

1217 发表于 2018-5-16 23:33
投物理的都是狮驼岭么

看来ST LB玩家挺多的