仙侠:终入轮回,只为寻你!

CP人气战
服务器: 水泊梁山
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
作品封面: -
男主角: 逍遥生
女主角: 玄彩娥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                                             终入轮回,只为寻你

蓬莱仙岛,作为海上三神山之一。灵气充足,生机盎然,岛上各种珍禽异兽、奇花异草、琳琅满目。外界多种绝迹的灵根在这里依然生长,不愧蓬莱之名。
  入夜,突然大量的灵气汇聚涌入到一方湖泊中,说是湖泊其实是湖泊中央的一株五彩的莲花苞,此刻,随着五彩的光芒越来越亮,莲花也一瓣瓣的盛开,绚烂的光华中一枚纯白的光蛹慢慢的变化着,迷人的五彩光华慢慢的从中渗出,天空中不知时已汇聚出层层劫云随时劈下,当五彩华光渗透整个光蛹时,一道黑色雷火化作黑龙直径从劫云中劈向彩莲,龙吟响彻整座岛屿,彩莲盛开的花瓣层层收缩,五彩光华转向土黄色形成一个圆形光罩紧紧笼罩着整株彩莲。砰,的声响黑龙与光罩撞在一起,黑龙雷火不断的撞向光罩,双方攻的猛烈,守的严谨。持续交缠中,片刻间,最终雷火所化的黑龙发出不甘的怒吼,慢慢的消失,而原本坚固的光罩也摇摇欲坠,花瓣也出现几丝裂纹。彩莲轻轻一摇,四周的灵气如水般涌来修补光罩滋补花瓣,不等修补完成,又一声嘹亮的凤鸣传来,劫云中一道金色雷火化作金凤带着毁灭一切的气息径直打向彩莲,还没修补好的光罩即刻从黄色转变成绿色,生机大放。直接迎上毁灭的雷火,摇摇欲坠的光罩不多时就碎裂,雷火狠狠的打向花蕊。七叶花瓣层层相扣,如锁链般紧护花蕊,金与绿相互抗衡,毁灭与生机不断的碰撞,此时看。双方不相上下,但是从时间看,彩莲之前为抵挡第一道劫雷已经受伤败入下风是迟早的,眼看金华紧紧逼入,绿华层层后退,彩莲危在旦夕。
空中传来一道焦急的女声“师傅,彩蛾师妹化形有大危险,您快想想办法“
  “别急,化形之劫是我等生灵必经之路,劫难越大,资质越高,对你彩蛾师妹来说是好事,而且这也是考验。自古祸福相依,且化形劫旁人也无法干涉,看你师妹的造化了”一道苍老的男声响起,穿过层层云朵。仔细听来,耳边却是阵阵龙吟之声,这是大神通者法力外显所故。
师傅,您说的我都明白,但是平常的化形之劫如今却成三九天劫!非大造化者所得!但是之前封印蚩尤,彩蛾被迫入了轮回已经伤了根基,现在好不容易再度化形,直接是三九天劫!过了的确会有大造化,但是!如果过不去?空中的女子实在不敢想象,只能暗中为师妹祈祷。
这边,绿华不断退让,雷火已然点燃花瓣,猛烈燃烧,空中女子黯然掩泪时,彩莲花蕊中凸起一丝彩光,七叶花瓣突然张开连同金色雷火一起闭合起来,整朵彩莲随即五彩大放,可以看到中间一股金色不断冲撞并毁灭着莲花的生机,但是五色毫光丝毫不动护着花蕊的同时并吸纳金色雷火。
  “不破不立,生死之间有机缘,能否挺过去,就看你师妹的了”苍老的声音再度响起。
  等待的心情是焦急的,一秒一分都是生死大战,最终金色雷火缓缓消失,五色毫光也失去光泽,整朵莲花陷入枯寂中,就在此刻,最后一道劫雷也悄然落下,无声无息,一道白色的光泽瞬间落在莲花中,莲花晃动下就再无声息。
  "彩蛾!"一道悲泣的声音,话还没落。一道柔美的身影已然俏丽在莲花身边,身影不住颤抖,泪眼婆娑。随即望向无垠的夜空“师傅,难道彩蛾师妹已经?”
“痴儿,这最后一道是心魔劫,咱们在此守候吧”

**********************************************************************************
  “彩蛾?蛾子 ?难道你是一只小飞蛾吗?”  一个温和的男声响起  
  “彩蛾?怎么见我也不打招呼就跑,难道还在生气?”
  “彩蛾,好久不见啊,有没想我啊?“
   “彩蛾,你受伤了?别动!我为你疗伤。推气过宫!”
“彩蛾,蚩尤的元神逐渐苏醒,师傅让我们寻找天命之人”
  “彩蛾,后背放心的交给我,不要放走一个畜生”
  “彩蛾,,明日就是决战蚩尤了,大战结束了等我风风光光的来娶你!”
  “彩蛾,我们生一窝的小蛾子好吗?哈哈”
   “彩蛾,快让开!”焦虑的声音陡然响起,随即一道幽光轰来,那道温暖的背影挡在自己的身前,如泡沫般缓缓的消散,温暖的眸中满是不舍与庆幸!
   是了,大战已经结束了。三界恢复了平静,代价是有些人永远也回不来了,爱闹的虎头哥哥,沉稳的牛哥哥,娴静的灵儿姐姐,古灵精怪的飞燕妹妹,还有最温暖的你......
泪水不经意间滑落脸庞,逍遥哥哥,我一直在等你,你怎么还不来呢?
  呢喃间,黑暗逐渐侵袭,好累,你是来找我了吗?逍遥哥哥...
  “蛾子?蛾子 ?难道你是一只小飞蛾吗?”  陡然间温和的男声响起拉住了即将沉寂在黑暗中的灵魂。“我们不是说好生一窝的小蛾子吗?你可不能就这么的睡去啊”耳边的话语呢喃着...
  黑暗渐渐退去,光芒缓缓的升起
沉寂的莲花一点点绽放出五彩毫光,逐渐形成七色幽光,融成一只七彩光蛹并逐渐扩大,耀撤整座岛屿。
  丝丝的裂缝慢慢地出现在光蛹的四周,并逐渐扩大,当达到一个临界点时。“嘣”一个轻微的声响发出,耀眼的光芒使人不经的闭上双眼,随即一道娇弱的身影显出,如出水芙蓉般立在空中,一身七彩霞衣,披肩的长发柔顺的贴在耳边,两道柳眉似远山若黛,琼鼻挺秀,肤如凝脂,一双透明的光翅在身后轻轻煽动着。右手一挥,柔顺的长发随风盘起,一支古朴的三叶型簪子轻轻挽在发丝间,一丝笑容慢慢的绽放,平添一份娇态。
  逍遥哥哥,我回来了,你等着我!我一定会找到你!

因为我对你不仅仅是喜欢~
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

看过本文的朋友们,清留下宝贵的足迹啊。

有些尴尬 ,都没人说话。

没看。。。回复下
周边商城520浪漫惊喜

还能更尴尬嘛

紫色斑斓 发表于 2018-5-16 10:46
看过本文的朋友们,清留下宝贵的足迹啊。

顶顶顶顶顶顶

为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~

感谢,亲。来捧场。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

KT丶墨子 发表于 2018-5-29 16:36
为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~

谢谢亲爱的捧场,但是青花瓷不用想了。没戏的

此时,正在做师门。走过,路过的亲们,留下足迹哦。
虽然本文扑街了但是本楼主不放弃

师门结束了,居然给了块符石。开心。有一种发财的感觉

蛾子是我玩梦幻以来一直都很喜欢的角色,曾经的他也是逍遥生。
几年过去了,希望你一直都好。

蛾子是我一直以来的角色,曾经的他也是逍遥生,陪伴了几年。虽然如今已经没有讯息,希望你一直都好!

蛾子是我一直以来的角色,曾经的他也是逍遥生,陪伴了几年。
虽然如今已经没有讯息,希望你一直都好!

蛾子是我一直以来的角色,曾经的他也是逍遥生,陪伴了几年。虽然如今已经没有讯息,希望你一直都好!