热门视频

[维护播报] 【每周维护播报】了解下16技能宝宝怎么打书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello,大家好,经过五一的假期以后,我们又回来了,本周小编为大家带来了多个翻页宠物,也年头,没有翻页宠的小编都不敢出来发文了!另外本周的维护还更新了三张地图、一个新活动、新彩饰等等!
  《每周维护播报》玩家团队招募核心成员,如果你符合下面的要求,赶快联系我们吧:
  1、视频制作爱好者,熟练运用PR、AE、EDIUS或其他视频软件,熟悉《梦幻西游》电脑版,时间稳定,能够保证质量和完成相应工作;
  2、或者你有好的文笔风采,写的一手好文章的同学我们也欢迎哦!
       有意愿的同学可以登录论坛在CC情报站招募贴:https://xyq.netease.com/thread-4305395-1-1.html
  每周维护播报栏目已经开启订阅功能,在本帖下方订阅淘专辑:每周维护播报,订阅以后将在论坛最上方版块出现,第一时间得知更新内容,让每一期精彩不与你错过~
       每周维护播报每周二更新~

无法正常观看视频戳右边:点我点我

[发帖际遇]: 冰儿。在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

sdsdsdsdsd
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

游客  发表于 2018-5-16 23:06:42
caonuinmgel 发表于 2018-5-16 03:06
sdsdsdsdsd

我是一个小狮驼159停了4年 现在在努力刷经验化圣 充钱使我强大
[发帖际遇]: 发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

游客  发表于 2018-5-16 23:06:46
caonuinmgel 发表于 2018-5-16 03:06
sdsdsdsdsd

我是一个小狮驼159停了4年 现在在努力刷经验化圣 充钱使我强大

游客  发表于 2018-5-16 23:06:47
sdsdsdsdsd

周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

sdsdsdsdsd

sdsdsdsdsd

[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

a电饭锅电饭锅电饭锅
点评回复

[发帖际遇]: 小柒三生三世登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人
点评回复

666厉害了
[发帖际遇]: 禹州拆迁队参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

精彩文章要顶
[发帖际遇]: ewtw 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式