返回列表 发新帖
楼主: 弈墨菀芊

舞潇之魂梦奇谈

我醒来的时候,花了好久睁眼闭眼,以为我可能昏倒前脑壳着地,发生了幻觉。我的仙儿就在我眼前?!一脸的眼泪鼻涕!可是她在笑啊!!!又哭又笑!搞得我也又哭又笑!!
后来师傅才告诉我们,当年罡风过境的时候,我的魂珠感应到了仙儿的危险,然后能量爆表,然后就……炸了,就……把我,从魂珠里,炸出来了。。。留出来的空间把仙儿的七分魂魄收了进去。经过这800多年的温养和我凝魂术的供给,仙儿的神魂几乎完全恢复了,至于我自己嘛,可能比以前还强点了。
但是因为我当年那一炸,给胖老头儿吓得不轻。而且这些年在地府乱送凝魂糕点看魂梦,导致很多魂魄的命运发生了翻天覆地的变化。现在要罚我去人间轮回受罚。
我一拍大腿,简直不要太开心好吗?!我想去人间都想了好几百年了!听说人间现在有种叫电脑的东西很好玩,前几年骨头姐姐狐儿姐姐还有牛哥虎哥都下凡体验生活去了就我修为不够不能去!现在天赐良机!
我看着师傅,师傅也动容的看着我,仿佛有千言万语。
“师傅……”我不由得握紧了仙儿的手。
“哎……”师傅眼眶都红了。
“下凡能带家属吗?”我很紧张
“………………”
“你不说话我就当你默认通过了,美人儿!还等什么!!go!!”
幽冥大殿到轮回道只留下了我们的笑声。
我看看仙儿,满足的说:“仙儿,此去一世,你必是我的娘子!”
“嗯!”仙儿眼里没了愁云,璀璨得像星河。
【四月论坛活动汇总】

你们以为这就完了吗?
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

我叫潇潇,从出生那一刻好像我就很开心,似乎冥冥中我就知道有一个人会出现。我要做的,就是愉快地努力,安静地等待。
18岁生日这天。我宿舍的同学彩儿跟她的发小儿一起入坑一款游戏,叫《梦幻西游》。她喊我说,她玩了个叫玄彩娥的角色,很配她名字。这游戏里也有个角色叫潇潇,鬼潇潇,好巧你要不要来试试。
那一刻我心跳快了一点点。鬼使神差的打开自己电脑,在下载安装七七八八繁琐的注册创号后,看着鬼潇潇角色,一时间有些时空交错的恍惚。终于,我点下那个进入游戏。就在我错神的时候,屏幕闪过一行黄字,我还没来得及回神看清它们就消失了。几秒后右下方小手亮起。呼吸有些紧张,手有点微微抖,点开。
“你好,潇潇,我是彩儿的朋友,我叫舞仙儿”
为什么呼吸急促起来?为什么眼前世界在打转??两眼一黑我晕了过去。

这是哪里?睁开眼,我身处一座森然大殿中,脑袋正上方是一胖一瘦两个老头!!
“啊啊啊啊啊啊!!!”这一反应过来吓得我都嗓子叫脱线了。
"臭师傅你要吓死我啊??!"魂魄脱离了凡人身体,神识就开启了。我自然知道我在什么地方。
“师傅你不带这么玩的吧?我刚碰到仙儿你就把我弄死了???还有啊!!老子下去想娶媳妇美滋滋的呀!!!为什么给我安排了女儿身啊???!”
胖老头一脸不屑挖了挖玩被我震聋的耳洞,吹了吹指甲的会慢条斯理开始解释:"那还不是你干的好事?三生石上你写的啥?"
"潇潇,舞仙儿啊"疑惑
"潇潇?潇潇那是你在地府半魂重生时的名字,你仔细想想你叫啥?"
"潇冥⊙﹏⊙"我好像明白了什么!!!
"你半魂的时候就是个女娃儿,你写潇潇下去了自然也是女娃儿咯……本来想着送你们下凡前给你改改命的,谁知道你们跑的那么快?"

"那我明明是个男人呀!!就算自己炸也不该炸成个女的呀?我半魂为什么会成女人啊???"理解无能啊哭唧唧!!!
"额,这个事呢,当时你一爆炸……阿不,是你的魂珠一爆炸,我正上茅厕呢,吓得纸掉茅坑了,导致你的半魂在忘川边多呆了几个时辰,吸收了点阴气……"
"师傅你要对我负责!!!"
"我都养了你800多年了!"
"你给我改命!!!"
"……理论上这辈子没戏了,要不你接一下人间黑科技去趟泰国?…………时间不早了,崔判官,送客!"
"我~不~!!还我媳妇~~~啊啊啊!!"

全剧终

为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~