写给新手的忠告,论坛忽悠小白的太多!

楼主
第一级:能不玩就最好不玩,主播那些月入多少多少都是坑!
第二级:能买号就不要自己练,有钱买175,109,没钱买69,自己补底子太糟心还贵!
第三级:能老区起号就去老区,别瞎几把被忽悠去新区,那是天坑!
收藏收藏10 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哎呦不错哟,难得有老实人
回复 支持 1 反对 0

这楼说说阵容配置:

什么配置,取决你想玩什么等级!!!

如果梦幻不能挂机,和咸鱼有什么区别?不要觉得什么4+1,2+2+1,是别人用烂的组合,为什么多?因为真的好用!

70级.这个等级组合5wdd,4tg+1hs,属于投资最少见效最好的组合,宝宝买69大爷进阶宠。

80-89级,4pt+1wdd,巅峰组合,法系也能秒5,4地府4女儿都不错,不过不强势

109,5wdd的巅峰,没砍之前王道组合,1wdd+4pt也可以,法系也开始暴躁起来了。

129级,秒7的天下,不能秒7的基本上边缘化。

渡劫以后,推荐五门,4+1.221都开始疲软……

好帖帮顶      
回复 支持 1 反对 0

这楼说说宝宝怎么弄:

难度血功,耐功!抓鬼全力最好!普通任务法宠推(红须弥>蓝须弥>红法>蓝法),69级以下,红法不比蓝须弥输出低,还耐打!

配宠物多少速度合适:人物等级*2.5的速度

血功多少血就够了,69-2000.89-2500.109-3000以此类推…耐功,就是在满足血的基础上加防御一般109.3000血1000防

29怎么算?宝宝血攻,耐攻主要打神器的,偶尔地宫。血耐上去了输出也没有了啊?  详情 回复 发表于 2018-5-24 05:52

打球去了,回来继续更新!有什么疑问也可以提出来,我懂得都解答!

真的假的。难道就不能好好玩个游戏嘛,

新手还是新区好一点吧 老区没体验

梦幻还有有新手玩家

新玩家还是要去新区才能体验游戏乐趣!为什么呢!老区刷个活动副本什么的都是须弥起步!新手会投那么多钱么!新区一张月卡!随便都有队伍要!要吃香选个全力天宫!抢着要!

龙之せ骄傲 发表于 2018-5-13 16:30
新玩家还是要去新区才能体验游戏乐趣!为什么呢!老区刷个活动副本什么的都是须弥起步!新手会投那么多钱么 ...

扯淡,新区装备、修炼、宠物全跟不上,一个石猴能灭的野团死去活来。老区自己开五人团,不需要修炼、环装不打宝石,学学强身,变个僵尸卡全程防御带几个老人,侠士水路、天火下、红孩儿都随便刷。新区卡、死、灭、慢,体验什么游戏乐趣

新手还是建议单开重新练号的,去大烟花或者新区,就感受感受。能玩下去再按你说的。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

新区好玩点,我五开新区的,不要去太新的区,开区半个月到一个月的,可以排进去就行。新练号是特别累,做个活动都能一直挂。然后就要想办法,一步一步练起来才有意思,如果你想赚钱,呵呵,那是扯淡,好好工作比游戏赚得多。娱乐新区体验感强一些,从活动都会死,到活动轻松,然后一步一步进阶还是很有意思的,不要急,反正就当每个月花几百上千块换娱乐嘛!