[图文] ◥◣岳凝峰诗情图文◢◤左手纹与右手纹

楼主
这次不准备搞投票了而且准备先发论坛后发Blog

说明:
本图文目前只发表于

风行雅韵2007年12月刊http://xyq.netease.com...
《网易游戏大本营》2007年12月刊http://gamebase.163.com/200712/inner.html
我的新浪博客“有荷无藕” http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ec44c7e01000bgy.html
还有本帖http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=490424&extra=page%3D1

也就是说。本人没有授权给其他单位与个人。转贴无需要经过我同意。但是我希望你通知我。谢谢。

我比较懒 剧本一起发了
左手纹与右手纹
(题记)左右手纹
传说中,
有完全相同两个指纹的人要相隔100年出现一次
有完全相同两个掌纹的人要相隔1000年出现一次
有完全相同两个指纹与掌纹的人,怕是永恒未出现过
但,有完全对称的两个手纹的人,也许就在你周围。
    十指连心,与你执拗三生有幸——是你的恋人。
左手食指纹
每天。回家。用左手食指按门铃。你还是没回来。乐此不疲一直这样做。直到在幻觉里看到门铃键钮现出我的左手的食指纹。我才知道。自己有多么需要你。
右手拇指纹
每天。公寓。用右手拇指写短信。存在发件夹里绝不发送给你。直到在寐寤之间看到手机键盘上现出我的右手的拇指纹。我才知道。自己有多么想念你。
左手小指纹
回家的路上。让小指接触游经的墙体。蜻蜓点水一样。让指甲与房舍亲吻。好像无家可归的孩子。直到指甲被磨得刷白。
右手中指纹
回公寓的街上。让中指在空气里练习竹笛颤音技法。现场演奏一样。使得指尖与凡尘摩擦出火花。直到关节麻木。心也跟着放任自流般。
左手无名指纹
很久没有跟她吹笛子。离家出走。除了她的私人物品。还带走了我的竹笛。第一次吹她的笛子。竟睹物思人。左手无名指颇为僵硬。
右手食指纹
很久没有跟他吹笛子。乔迁公寓。除了我的私人物品。还窃走了他的玉笛。因此每天临睡前。都要闭目反复触摸,食指感受了久违混沌。
左手手心纹
一个月以来他太孤苦了。左手提着关机了的电话在凄清的路上徘徊。月色空腾。却使他烦躁。便脱了鞋。向恐怖的家的方向挪移。
右手手心纹
一个月以来她太空虚了。淋浴过后。她成了出浴的美人。脚没有擦干,在地板上踏出足迹。右手张开手掌在地板上印着手印。渐次地。她却哭倒在地板上了。
左手背纹
他执拗地还是不肯寻找妻子。开始收拾屋子。做饭。洗衣。去超市采购生活用品。苍劲的左手变得粗糙。拥有细碎的毛刺。他不再是那个养尊处优的小金领。
右手背纹
她固执地还是不肯回到家去。不再收拾屋子。公寓凌乱且腌臜。黄昏。买最时尚的服装。做最奢侈的皮肤护理。没有丈夫的日子里。她的双手从未有过的滑腻细致。她不再是那个忙碌疲惫的主妇。
左手中指纹
他最终没有请家政公司的人来。似乎成为了极其优秀的男人。切枣糕不小心切破了中指。血流得不多。他的鼻子居然有些酸涩。
右手无名指纹
她最终没有将公寓整理。似乎成为了极其邋遢的女人。放下了颜面。收拾行囊准备回到家里去。不知丈夫是否会原谅她的无理取闹。
左手拇指纹
满桌佳肴被他摆好。深呼一口气。左手拇指按下。拨通了她的号码。无人接听。挂断。门外传来门铃声。他有点心凉地去开门。
右手小指纹
秋风落叶黄。细草冷城堂。弥天萧瑟。高楼幢幢。明月如妆。擎起右手电话的和弦。矛盾。小指按下门铃。含羞墙外芳草。
左手乱纹
她回来了。不管留下怎样的话语。拥入胸怀心中燎烈。仿佛千万只小兽的啃噬。她总算放下了所有的虚妄与骄傲。左手拭不干滂沱泪雨。
右手花纹
女人们的笑靥男人们的手。成为了笛声销魂了的记忆锦年。左手上附加了何其多的责任。右手纹里镶嵌着妩媚妖娆。我们的生命有了延续,纹!纹!纹。
(后记)左右手纹
两个人决定在一起便要相互理解。作为男人应低调。体及她的痛苦与欢笑。婚后的生活是不断磨合的过程。直至两人心思相融。手纹的脉络会“更改”。你的纹路深刻进我的血肉。模糊我的柔情。既然选择了志同道合以至相恋。没有走到人生的尽头。我始终不敢真实地说句。我爱你。

评分

*彩虹°兔︵ + 10
潜水的鱼 + 5
娲皇宫情人 + 1
哀ぃ醉人雪莉 + 5
*彩虹°湮︿ + 10
蓝月メ利儿 + 5
小小如 + 10
花逝无痕ザ裳 + 10
☆樱★落☆ + 5
|ˊ●咔啦&哚 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

..

沙发伟大的钢XX..

板凳. ..  ==

......

占个座等编辑。

留名....

在上传了

一共 3.62MB

```感觉有些空洞

第一页

看图不看字

好多新颜色...没一个喜欢的

= =··再来顶一次。。~~
··终于写完作文了。~~

怎么说呢~~
图看起来很别扭

你放到图上的建筑没有影子- -||||

评分

哀ぃ醉人雪莉 + 5
岳凝峰 + 10

原帖由 ☆〖烈炎〗☆ 于 2007-12-2 19:43 发表
怎么说呢~~
图看起来很别扭

你放到图上的建筑没有影子- -||||

哎呀

这点倒是疏忽了

谢谢提醒

原帖由 岳凝峰 于 2007-12-2 19:48 发表

哎呀

这点倒是疏忽了

谢谢提醒

估计没存PSD格式吧

原帖由 ☆〖烈炎〗☆ 于 2007-12-2 19:51 发表

估计没存PSD格式吧

我存了Fireworks的PNG格式但是不准备改了

下回注意就是了我玩梦幻还没住过房子更别提豪宅了