我还在等你

楼主
CP人气战
服务器: 华南区
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
作品封面: -
男主角: 剑侠客
女主角: 骨精灵
懵懵懂懂的爱,我却放不下你。 、 参加这个页面活动只为找会曾经的你。 11年的梦幻,1年的爱 十年的等待。只为追寻一个答案,我依然是那个爱你的 痛的你 一直在梦幻等你的侠客、

接下来我要说的拿不拿奖无所谓,希望有心人能帮我转发一下。 万分感激

11年前我还在读初1 ,那时候我就已经开始我的梦幻之旅了。那时候很穷,一个星期只有2块钱的零花钱但是我还是愿意存下来去冲梦幻点卡。  当时为了能省点钱我在沉船足足挂了一个月,当然不是时常在线。当时很不容易存了10万经验 ,存到一定经验就开始升级 ,那段日子真的是很艰辛和绞尽脑汁。刷经验太难了 还要点师门技能,想想实在太可怕了。 当时我记得一队去刷大雁塔都能灭队的, 但是实在没办法。所以只能看什么能赚钱的,打图 押镖   就为了把师门技能点上去。当然这些只要30级才能做,20级升30级 用了我1个星期时间。但是升30后就开始好转了,我开始了慢慢的打图 押镖, 技能上来后就开始捉鬼,当时梦幻最主要的升级途径 是捉鬼  封妖都不敢去  封妖太难了。 捉鬼经验丰富。而我在一个渣渣慢慢转变成为一个渣。就在那时候我遇见了她,我心爱的妻子。 他叫  我不哭、  我是用尽我帮人写情书的点子才和她有一点感情的升华。但是我已经很开心,我们是字啊69时候结婚的 很艰苦才存了40多万买了个民房,但是也很开心 我还技能为了这一件事 我回到学校傻笑了一个星期。  那个激动的劲 ,我每天放心就是回去等她上线 她也常来 只要他来我就很开心很开心。就感觉是认定了你就是唯一  唯一知道吧。我带着她 从捉鬼到封妖  从封妖到活动。 这些回忆至今还在我脑里。我们一起分享过 一起伤心过一起开心过,我们共同度过了第一个结婚周年 ,但是  却是仅仅的一个。 我世界开始崩溃 我伤心  我难顾  无助和绝望在腐蚀着我。我一直在问为什么,一直在自问 。是不是我做得不够好?是不是我不够关心你?是不是我让你感觉不到安全?是不是 是不是 、、、 我又开始想为何你一句话都不留给我不辞而别,是不是你遇到什么事了?是不是遇到危险了?,是不是生病了? 你还在不在? 我慢慢的从伤心变成担心,我但是你是不是遇到困境了 ,我需要怎么做才能找到你,你是不是受到什么重大的打击了? 我需要怎样才能联系到你去安慰你?   QQ 信息 电话? 我都试过,而我 既是担心又是伤心的度过一个一个的结婚周年,我每年都会上去那个旧号去给你留言,每一年结婚周年我发现我更爱你多一点而不是对你陌生多一点,一条一条信息终于留言满了, 我每次结婚周年都希望 期待 又害怕的希望得到你的留言。哪怕是你说你已经不再爱我了,而我只希望你让我知道你还安好。那么我等待着的10年也就满足了。
我是华南区, 天上人间的一个玩家。 现在 天上人间已经不在了。合区了现在变成逍遥城,我还记得我和你的感情是这样开始的,我希望如果假如有一天你看到这篇文章希望你能回到梦幻给我一局话,我不祈求什么感情既不继续  你只要让我知道 这些年你是否安好。  感谢各位转发的兄弟姐妹。万分感激、     2018年5月8日。 沧海、
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你就是个胡编乱造的渣渣!一星期2元钱你怎么给网易冲钱还有钱上网啊!写的漏洞百出

因为我把梦幻教会了我爸,我哥。    我也是很无语的。

上图给你看, 我教会我爸后 我就用他号上的钱给我自己的号玩。 当时家里买了电脑 七喜 8000多块

祝有情人终成眷属