剑娥之美好的时光总是短暂的

楼主
CP人气战
服务器: 绍兴兰亭
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
作品封面:
男主角: 剑侠客
女主角: 玄彩娥
今天是一年一度的中秋节。傍晚,夜幕开始慢慢降临。天上的小鸟早就鸣叫着回了巢。晚霞也逐渐消失了,不见了它们的踪影。黑色的幕布笼罩了整个大地。月亮也已经升上了天空,竭力驱赶着黑暗。 而此时此刻蛾早早的下了班,买了许多的月饼还有很多菜,高高兴兴的回家和爸妈一起过中秋节。全家人一起其乐融融,欢乐着,畅谈着。。。。。。。
“妈,我先去休息了,今天和妹妹玩游戏输了喝了太多酒了,我先去睡一会,你们早点休息,桌子上的清洁明天我来打扫,别太累了。”“恩,去吧,早点休息。”

"呼-呼-“ 蛾已经进入了沉睡中。。。。。外面的夜空依旧美丽,月亮的光透过窗子照在蛾的床榻上。洁白的被子似乎有了点灵气,微微透着一丝影子。。。。。

”咦,这是哪儿?爸,妈,我怎么穿得那么古怪?这是要带我照古代风的全家照吗?“  ——蛾渐渐从草坪中站起来,望了望四周,一望无际的绿草,被风吹得吱吱想。这时,天边出现一道白光。一位身穿白色衣服的女子出现在蛾面前。蛾抬头一看,这位神秘女子眉如小月,眼似双星。玉面天生喜,朱唇一点红。净瓶甘露年年盛,斜插垂杨岁岁青。”这,这不是观音菩萨吗!天,难道我穿越了?“

”孩子,如今天下名不聊生,战乱太多,冥冥之中,我愿意收你为徒弟,去拯救天下。你意下如何?”“  好,好哒”“你身上的这套衣服叫冰寒绡,南海出鲛绡纱,泉室潜织,望你以后能解救老百姓与苦水”“恩,弟子遵命”

就这样蛾跟着观音姐姐在普陀上修行了几百年,苦心学习了杨枝甘露,普度众生等法术,潜心修炼,帮助了无数的老百姓。

几百年后,蛾在一场蚩尤大战中救下一名男子,名剑,拜于大唐官府。于是两人产生了一段美丽的爱情,一起帮助老百姓,消除恶魔,从东海湾到建邺城,再从建邺城到大雁塔。每一处都留下了他们的足迹,于是他俩在长安开了一家酒店,供疲劳和受伤的人们休息,随之又在长安开了家布庄,男耕女织,还卖很多的衣服,仙风道骨、霜月秋风、尼罗轻歌等衣服。两个人也结了婚,在月老那里举行了一场盛大的婚礼,在不久后便剩下一位可爱的宝宝。。。。。。。。。。

可是美丽的爱情总是短暂的,正在双方都安家立业的时候,观音姐姐告诉蛾任务完成,必须得回现实生活中了,蛾哭了三天三夜。祈求观音姐姐不要将自己和剑分开。观音姐姐告诉她如果不离开将会害了剑。于是便丢下灵光宝匣给蛾,愿她三日内必须要离开。蛾拿着宝盒哭泣着、颤抖着。她不舍、她难忘。但是为了剑和自己的宝宝,于是等剑出门的时候便打开了灵光宝匣——只一道白光划过 “哔哔哔。。。。。。

城里的月光依旧美丽,威风拂过,吹起了蛾的刘海,蛾慢慢睁开眼睛早已是泪流满面。。。。”蛾,快起床了,妈妈给你做好了早饭,快吃了出去陪妹妹逛街。。。。。。。“

而此时的另一边,剑拿着灵光宝匣痛苦着,他不相信蛾就这样走了,于是访遍所以仙人,追寻灵光宝匣的秘密,并发誓此生一定要找到蛾。。。。。。。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
灵光宝匣      昨天才发现居然改名了      

是灵光宝匣..打错字了 呜呜

虽然写得一般般 还是还是想为了青花瓷锦衣试一试 真的大爱青花瓷锦衣 也希望大家多多支持

又是cp贴…好无聊

偏偏遇 发表于 2018-5-8 17:29
虽然写得一般般 还是还是想为了青花瓷锦衣试一试 真的大爱青花瓷锦衣 也希望大家多多支持

发现你自己在刷阅读量,怎么刷的啊,一秒钟4 5个阅读量

ghghgh0316 发表于 2018-5-8 20:35
发现你自己在刷阅读量,怎么刷的啊,一秒钟4 5个阅读量

没有啊 我就把文章发在群里 贴吧里 就喊朋友去看

偏偏遇 发表于 2018-5-8 21:19
没有啊 我就把文章发在群里 贴吧里 就喊朋友去看

真羡慕 我到处只看到人 就让人家进来踩

还是慢 我看你每秒都有5 6个人呢