狼桃之5.28我们的纪念日

楼主
CP人气战
服务器: 东海崂山
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
作品封面:
男主角: 杀破狼
女主角: 桃夭夭
初见时,我还是个骨头。那会他也不是现在的模样.
    “东界Q1啦,上车防御啦。”这样的话相信每个站过西凉的人都看到过。75级的我还是比较勤劳的,每天都会抽出1小时去东界抓抓大家都喜欢的持国巡守.
喊的正起劲的时候迎面一个红色人形物体快速向我移动过来!组队申请亮了!正是我现在的老大兼老公!造型不错!够帅!一小时的东界路,和他没有言语交流。高冷啊!我喜欢。往后的日子里,他几乎每天都出现在我去东界的队伍里。记得一次因为网络问题,我把他踹出队伍。这一脚,把我自己都搭进去了。用他的话讲,记仇!!看看到底是哪个不开眼的,竟然把这么暴力的魔王大人给....熟悉点后会跟着他一起刷刷副本活动.很快迎来服务器三年大关.那会还在鬼区.很多人都想去一个红区,包括我和他.心里小难过。直到有天老大对我说,要带我去月老盖章。啊啊啊!要不要答应,好开心!去他的三年大关,有他陪着,哪里都好。
    去年的5.28我把自己给嫁了.由于种种原因,我跟老大现在是桃夭夭和杀破狼。马上迎来我们第一个纪念日,希望借着CP人气战赢一套青花瓷!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
~~~~~~~~~~~

我是小脑符~~~~啦啦啦

不要998 青花拿回家

不错不错

小手一抖,酱油到手,积分我有