逍遥生的平凡生活

楼主
CP人气战
服务器: 烟雨江南
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
作品封面: -
男主角: 逍遥生
女主角: 舞天姬
2005年夏天,学校开始放暑假了。我和同学在学校里商量放假了去那里玩,王文才是我的同坐,他说要不要一块去玩梦幻西游,一个刚公测的游戏。我问他好玩吗?可好玩了里面的人物可好看了。下课铃声响起了,约定好明天的时间。我们收拾书包一块走出学校。
第二天我还没走到网吧门口就看到王文才他们在门口等我,你怎么来这么晚,赶紧看看里面有没有机子,马上要开新区了。我们匆忙开好机子,等着新区的开始,时间到了我们第一时间进去选角色的页面,我选择了逍遥生,进去游戏我们一起出现在一个城市原来这个城市叫建邺城。
王文才选择的剑侠客说咱们快点去东海湾赶紧升级去,我们组起队伍一块去了东海湾,刚进去东海湾突然进去战斗页面,对面出来三个大海龟,我们这边就我和剑侠客,我俩发动攻击没两个回合就把大海龟打死了,化成我俩的经验了,剑侠客说咱俩打怪经验给的太少了,要不组几个人吧,我说好啊。
没想到不到一会他就组够五个人了,我们一起组队开始打大海龟,还是组队经验多,没一会我和剑侠客就升级到5级,打着打着看到前面有个圆圈,剑侠客带着我们穿过了圆圈竟然进入到另一个地图,这里好像是海底下,竟然有个船在地下沉着,剑侠客说这里好漂亮,刚说完就进入战斗了,对面新出来一个怪物叫巨蛙,它打我们好疼,一个水攻过来我竟然半血了,“”这里怪物好强啊,咱们能不能打的过“”队伍有个漂亮的女生叫舞天姬说“放心吧,死不了”。我竟然才发现她这么漂亮手里拿着彩带。打了5个回合终于把巨蛙打死了,我竟然可以升到6级了,这里经验好多,升级好快。我们一起打怪升级。
我看我的经验又快满了就没加血,进入战斗对面竟然五个巨蛙五个大海龟,剑侠客说你怎么不加血,要死人了,一个巨蛙打在我的身上我还有50点血,最后一个巨蛙出手了,怎么还是打我,这要是在打一下我就要死了,它马上打到的时候旁边舞天姬竟然挡在了我的前面。“谢谢了,救了我。要不是你我就要死了”我说。“谁想就你,我也不知道为什么跑到你的前面替你挡一下”舞天姬说,“不管为什么谢谢了”。
我们打完这一场一块升级到10级了。舞天姬“一块去拜师吧,逍遥生”。我说“你想拜什么门派”。舞天姬想了想说“我想去龙宫”。剑侠客说“我们去大唐官府拜师去”。我对王文才说要不你去大唐官府吧,我拜化生寺吧,这样我就可以给你加血了,他说玩医生很累的,什么任务都是自己带队没人带你了。我说不怕累点就累点吧,咱们只要高兴不就好了。这样我们三个就分开了,说好拜完师一块去长安城逛逛。
我加入了化生寺不是因为我喜欢加血,而是我看到舞天姬为我挡在我的前面,我想保护的,不让她受伤。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一次写持续更新

文字太多,回复都懒得回复

快点            

为什么叫王文才。。。我老想到马文才。太出戏了