楼主: 十七呀

[历史活动] 【提问赢周边】我要问策划! 玩家交流盛典北京站提问大征集

关闭 [复制链接]
出了新门派了以后,召唤兽内丹是否会跟进更新?比如专门针对大蛇的内丹,以及针对天机城的内丹? (比如:对召唤物的伤害增加10%对召唤兽及人物伤害降低5%。  不惧诱惑,对天机城的吸引类法术增加50%抵抗,防御降低15%)
【论坛近期活动汇总】

召唤兽装备点化石套装效果,可不可以更改其他点化石更换

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摇啊摇aawwe 发表于 2018-5-22 17:37
那真的这么算,不算强身强壮魔仙两组都185点体质魔比仙多277.5气血,伤害魔比仙多37点伤害(别忘了是可以 ...

我来说句公道话,仙族比魔族蓝多很多,你说魔族血多,好吧,那为什么磨少的魔族耗蓝反而比仙族多那么多呢?ST飞机加变身一回合200蓝吧,DF一回合140蓝吧,PT一回合50蓝,力武装烟雨一回合50蓝,飘渺式一回合90,但是武装一出战斗按一下三花聚顶就是372的蓝,是溢出的好吗,仙族LG和魔族MW咱们就没必要纠结了,不差蓝,那么问题来了,蓝量多耗蓝少,蓝量少的可怜反而耗蓝是人家的两倍多,甚至是四倍!!!(鹰击和PT秒比较),这叫什么,这叫饿的饿死,饱的撑死.  好有意思的设定.

最后我也说一句,为什么化生寺""销武""经脉治疗效果减半为什么连吃药和特技也减半,马丹吃药和特技是十八门派都用的东西,凭什么也减半?????不是应该只对化生寺门派技能减半??