楼主: 十七呀

[历史活动] 【提问赢周边】我要问策划! 玩家交流盛典北京站提问大征集

关闭 [复制链接]
可不可以把世界收货卖货的人挪到其他频道或者新开频道,剩下的人就可以和其他玩家的进行玩法上的交流或者找队友和游戏中找新朋友。
【论坛近期活动汇总】

是否可以将全民PK赛,改回原来有城市赛模式,这样玩家可以现场体验梦幻PK激情,虽然城市赛会增加网易消耗资金,但是这样可以让更多人知道梦幻还活着,依然不倒!

受到警告 393
我想干死亲斤丁!!请转达!!谢谢~!!

能不能优化下口袋预约打坐修行和 口袋练兽啊 开放预约。 还有就是现阶段门派歧视现象问题很严重的主要原因不是以为门派不够暴力 而是有些暴力门派没有效率。能不能统一物理系和魔法系的 所有 施法时间 统一在一条线上。这样有利于门派发展、还有就是技能特效 能不能出多点 可供选择的太少。还有就是宠物登记 每次上线升一级 新区很麻烦。

变身套问题
60-80变身套附加面板属性为什么跟100-120以上的变身套属性一样
(导致一堆175带着垃圾变身套杀难度跟玩一样如:混沌套、炎魔神、狮驼变身套)还穿着垃圾70-80套
我们花那么多钱点出来的高级变身套属性一样凭什么?装备等级变身套要跟等级挂钩有问题么?
(装备等级变身套跟等级差20级的一律只有变身几率而不加套装属性)
175五开现在十分严重希望加强怪物属性例如109技能119杀119级怪   175等级怪也加强180级怪   我们百套杀得累的一批,175带着垃圾70-80套一轮怪没了?怪属性怎么设定的?170你带120装备我都认了   凭什么带着70-80的装备刷难度还那么快?带着垃圾套封妖一回合我们带百套都不行。

你怕是个脑残吧?175轻松,一看就知道脑子满是粪  详情 回复 发表于 2018-5-20 08:34

笨蛋总是很傻 发表于 2018-5-7 17:14
押镖能不能优化一些?十年前四点时代就是这个系统,现在都涨到6点时代了,还是以前的系统,五级镖完全就是 ...

押镖确实可以改下了,改成任务日常,只给储备金,经验,少量现金,而且只能组队去刷,就和刷官抓鬼一样,一彪打一场战斗就可以了,你见那个押镖的一个人上路押镖的,改下那些黑科技也费了多好,要不就直接口袋开箱子吧,反正让工作室赚不如你们自己赚多好,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摇啊摇aawwe 发表于 2018-5-11 22:12
强壮任何人都可以点,魔族也一样。仙族蓝多?凌波力五庄怎么说。冥想这个技能了解一下。

伙计,不打符,160冥思的情况下,仙族比魔族多了400魔,什么概念,打五庄符和女儿符的情况下,相差得1000魔,还有一个,魔族技能的耗蓝量,谁玩谁知道

那真的这么算,不算强身强壮魔仙两组都185点体质魔比仙多277.5气血,伤害魔比仙多37点伤害(别忘了是可以转法伤的)。仙比魔多37点防御,仙比魔多87点魔法上限。也别拿多加点的比狮驼和凌波不就是比这87点魔法么?你  详情 回复 发表于 2018-5-22 17:37

蛋ゅ挞 发表于 2018-5-10 07:17
魔族气血成长和伤害输出也跟仙族换一下,可以吗

呵呵,就知道由你这种杠精,我还真希望换下,看看狮驼的技能加成和凌波的技能加成的伤害差距

头像被屏蔽

要求策划亲自展示一下天机城 与 玩家互动 来场友谊PK赛 带新门派的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相伴直到梦尽 发表于 2018-5-20 08:39
呵呵,就知道由你这种杠精,我还真希望换下,看看狮驼的技能加成和凌波的技能加成的伤害差距

就知道你是个眼红狗,天天盯着别人家的优点,叽歪人家那么厉害。那么厉害你去玩啊。谁不让你玩了?眼红狗

一凡、 发表于 2018-5-20 11:07
你个喷子  见谁不喷   我说的有问题?    100以上的混沌套凭什么跟60-80的一样(凭什么附加属性一样)还 ...

那人本来就是喷子,逮谁咬谁的眼红狗。