新经脉噬毒到底有何用?策划到底是用身体的哪个部位想的出来的

楼主
新经脉噬毒 好不容易 毒了几个单位 用玩噬毒  队友一个晶清决 全没了! 全没了! 全没了!  我是谁? 我在那? 我在干什么? 这技能策划到底是用身体的哪个部位想的出来的 ? 玩力地府的兄弟们  你们能忍吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个噬毒 名字是挺好听  其实不然  就是用嘴巴去吸别人的毒  至于毒在什么位置 估计在下半身  

这个静脉说实话 没啥作用  副作用太大  所以大家全部地府都不点这个静脉的话  基本上 过段时间就会重做

如果用的人很多的话  估计不会改了

策划早就标注这个是异常状态了 玩家学习不够认真而已

我也很想知道策划到底是个什么怪物,WZ的乾元丹那么正常,到了DF成了这种鸡肋东西
这个丹有没有用,策划心里没点数吗?
我的DF号现在看到这个丹就恶心,转仙族了,辣鸡魔族没一个正常门派

类型你, 发表于 2018-5-6 02:39
我也很想知道策划到底是个什么怪物,WZ的乾元丹那么正常,到了DF成了这种鸡肋东西
这个丹有没有用,策划心 ...

策划怎么会有问题,都是玩家……,0狮驼收女号不,我立马滚蛋……

哎,这么久了,这个问题才发现,看来根本没人关注,力地府基本也不点这个
回复 支持 1 反对 0

我觉得还没有幽冥鬼眼回合数加一这个经脉厉害

哈哈哈哈哈哈

。。。。。。。能不能忍有啥用?策划又不会改。
别提了,已经失望,该干啥干啥去吧。说得好像在这里嚷嚷策划就会注意一样。就算你改成解不掉的BUFF一样也就是个鸡肋技能。早分析过了。
该干嘛干嘛去吧,等半年再回地府。不行就一年。再不行就再也不回来了,。。
你只注意到了噬毒,你注意到了神器技能吗?

废物神器技能,了解一下。1

都安静点VV三十米大刀拔出29米了!能有点眼力劲吗!

一梦十年情丶 发表于 2018-5-6 15:51
。。。。。。。能不能忍有啥用?策划又不会改。
别提了,已经失望,该干啥干啥去吧。说得好像在这里 ...

神器技能不用了解了,现在法宝位置这么紧张我已经要求去背7宝了,9幽巨麟加凌波、9幽凌波加大金甲 都是不错的,非得为了90多伤害带个神器还要花钱补灵气,我们没必要带了,百爪只有硬件碾压或者绝对顺风局才会用,我也不会点法系飞,剩下3刀都打钢板了,现在功BB都龟速的,百爪飞辅助1速还会Miss……

恕我直言, 神器目前的加成比落星高,灵犀玉打得好比北冥还高。。。。 人人都带,不带才怪。一回合一万梦幻币你值得拥有。 了解一下  详情 回复 发表于 2018-5-7 19:13

专注力地府30年 发表于 2018-5-7 08:13
神器技能不用了解了,现在法宝位置这么紧张我已经要求去背7宝了,9幽巨麟加凌波、9幽凌波加大金甲 都是不 ...

恕我直言,
神器目前的加成比落星高,灵犀玉打得好比北冥还高。。。。
人人都带,不带才怪。一回合一万梦幻币你值得拥有。
了解一下