神威大唐比武好乏力

楼主
此贴仅仅限于百套,无级别大爷请自动无视!!!现在109比武大唐感觉已经没落了,清宝宝又没有凌波城快,打人基本没输出,任务都没人爱带,(幸好我自己有一组号),认识的比武dt已经有相当一大部分人转成了wz,lbc了,我这人有恋旧情结,不想放弃曾经喜欢的大唐!!!希望ch能考虑考虑吧,毕竟109大唐也不都是打图用的!在现在这个防御高出天际的年代,神威物理输出已经lbc一家独大了,严重影响了游戏平衡,可能你们更注重那些175服战号的平衡,而无视了我们这些低等级号的感受,也许你们也在努力找方法弥补一下这个差距!无论什么情况,一个忠实的神威大唐玩家在这等着我们大唐的春天到来!  (另外附上一张属性图,符随便打了几张)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
说凌波城强的你怎么不转呢?天天要削弱人家,梦幻就是被你们这种人弄得乌烟瘴气
回复 支持 0 反对 1

他发这个帖子无非2个意思1加强109大唐2削弱凌波五庄

http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/product/detail/367/466_1525349402_467244052?view_loc=link_copy&equip_refer=333

韩梅梅 发表于 2018-5-5 20:34
说凌波城强的你怎么不转呢?天天要削弱人家,梦幻就是被你们这种人弄得乌烟瘴气

都说了不想转,玩大唐玩习惯了,为什么要削弱lbc?削到和现在dt一样砍不动人你开心还是我开心?被我们搞得乌烟瘴气?真是笑了!我发帖只是想提醒下ch,现在防御加成和伤害加成不成正比了,希望能加强些大唐,凌波城109比武厉害也是事实,毕竟有伤害结果摆在那儿!

旧人序1963 发表于 2018-5-5 23:12
他发这个帖子无非2个意思1加强109大唐2削弱凌波五庄

行吧·反正我最后一句话说的是等待加强大唐,你们硬要说我想削弱其他门派那也没办法了,怪我自己话没说清楚,让你们误解了!

09这个等级DTPK垃圾的要死点杀不如LBC,面伤也没,上个干将还浪费回合扫完在休息一回合,,,,,太墨迹了

09LBC比DT好用强是没什么好争的,毕竟09比赛都是LBC西游标配三封一LBC一辅助
回复 支持 1 反对 0

武官封 发表于 2018-5-6 18:27
09这个等级DTPK垃圾的要死点杀不如LBC,面伤也没,上个干将还浪费回合扫完在休息一回合,,,,,太墨迹了

是啊,灵饰一出来个个防御都特别高,大唐点不动人就算了,清宝宝也很慢!算了·应该会有点改动或者新玩法出来的,我现在准备多洗几只鼓舞宝宝,看看会不会好很多!

以前玩09DT的时候感觉也还好呢

惜若蜜语 发表于 2018-5-7 08:01
以前玩09DT的时候感觉也还好呢

版主您好啊,哈哈,自己都说了·大唐还好也是以前了!坐等策划稍微加强些大唐或者等有什么新玩法出来了,我感觉神器法宝应该是一个小转折,看有没有大神推荐些小套路能拯救神威比武dt了!

因为09我基本玩的不多,一直都是小伙伴开的,我这个人属于停不住的,肯定要升级 所以一直在175  详情 回复 发表于 2018-5-8 08:45

神威dt没救了吗 发表于 2018-5-7 16:34
版主您好啊,哈哈,自己都说了·大唐还好也是以前了!坐等策划稍微加强些大唐或者等有什么新玩法出来了, ...

因为09我基本玩的不多,一直都是小伙伴开的,我这个人属于停不住的,肯定要升级 所以一直在175

天科DT境遇相同,完全被仙族3傻虐爆。求CH可怜下低等级的X9大唐

老板弄个150无级别神器分分钟虐凌波不过凌波分分钟要崛起吓死宝宝了人族3巨头天宫凌波龙宫的输出怎么那么牛逼啊仙族3傻太能虐人了

我自己玩儿神威DT也有段时间了,有点儿心得希望策划看到。梦幻三主流物理:凌波,大唐和狮驼,对应的门派特色是暴击,穿刺和狂暴。如果这三者达成平衡,应该是凌波固伤+暴击=DT高面伤+破防=狮驼狂暴+暴击。先不讨论狮驼岭, 这个平衡在175基本上是达到了的,因为大唐四扫+10%横扫破防+10%宝石破防效果不俗,凌波有暴击翻倍+固伤+大飞机。但是在09段,凌波和大唐严重不平衡:由于灵饰的原因,09段的特色是防御高,这对凌波没用,因为凌波靠固伤和暴击输出,导致面板低伤害高;但这对大唐是致命的:大唐依靠面伤+破防,首先09堆防使得大唐面伤打不出效果,其次破防只有第一段经脉的特技破防,而横扫只有三刀且能被保护,导致横扫这个技能直接废掉。
比武中,凌波每个技能都有用,可以浪涌,可以三连(最后一发不会被保护),可以大飞机。大唐的技能没有一个有用,后发?三扫?先想想会被保护几刀把。我给策划提供思路有几个,第一技能,比如大唐三扫最后一刀不会被保护。第二经脉增加09DT破防能力。第三修改法宝七杀,现在版本的七杀几乎不可能堆到5%。