是什么阻止了老玩家的回归呢?转

楼主
可能新门派出来后,很多很久已经不玩的老玩家们也开始蠢蠢欲动了,这其中的因素包括女魃墓那两条可以暴击1W+伤害的大蛇,还有那个防点杀专业户天机城。这就是梦幻西游的魅力所在,让你充满无限想象的同时,会直接引导你当年的行为模式,只不过可能你现在真的不能静下来认真的看待这个游戏了,也不能跟当年一样抓鬼师门了,你能做的最多的可能是充钱来满足那颗遗失的快乐,今天咱们就一起来讨论下,是谁阻止了那些散开玩家的回归之路。

进入到正题之前咱们可以想象一下,你到底有多久没有看到萌新入坑了,现在入坑的都是老玩家,其中不乏很多土豪玩家。咱们现在设想一下,没有新手玩家到底是一种什么样的感受呢?有句话说的好,**欲想使其灭亡,必先使其疯狂,某种程度 上来看,梦幻似乎是一种近乎最后的疯狂。其实这对于梦幻来说并不能有太多的损失,最多的就是收回账号而已。

不知道梦幻策划们有没有考虑过一个问题,那就是梦幻带来的产业链同时,也将很大一部分的散开玩家转换成了五开玩家,一个游戏中如果没有交流,甚至单开玩家都被极度压缩生存空间到底是一种什么样的状况呢?也是因为多开的盈利性功利性越来越强,所以现在梦幻中提到最多的就是赚钱俩字。

失去了越来越多的娱乐性,而累积了更多现实的因素,这是梦幻保值的主要因素之一,可是老玩家们的回归之路也会因此被阻止。当年那个值得你用一周生活费来娱乐的梦幻,到底什么时候才能回归呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
钱与肝还有无数的狗拖。。。
回复 支持 1 反对 0

还有 自以为是的老玩家仗着自己玩的久等级改高了,就喷低等级咋样咋样,把新练号养号之路喷断了还会有人来找虐,
回复 支持 3 反对 0

如果你有个五六年前的号一直没上,即使当时蛮牛逼的,当你重新上线,不能说变成菜鸟吧,差不多落成众人水平了

之前随便一个网易通行证都能申请的不限量老玩家序列号,后来变成一天只能申请一个,再到现在,我能骂人吗

这个逗比奥特曼谁啊不会是同人恶搞吧还有这种奥特曼???  详情 回复 发表于 2018-5-1 08:09

小手一抖,酱油到手,积分我有

前排占个座,万一火了呢

大德大威宝宝天龙 发表于 2018-5-1 01:10
之前随便一个网易通行证都能申请的不限量老玩家序列号,后来变成一天只能申请一个,再到现在,我能骂人吗

大德大威宝宝天龙 发表于 2018-5-1 01:10

这个逗比奥特曼谁啊不会是同人恶搞吧还有这种奥特曼???

Max,第15集特典里的,正片里没有  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:57

还用问,是钱(穷)。

单开玩家养号的途径都没有了,每个月刷几千万经验,全靠口袋,玩的心累

别人家的 发表于 2018-5-1 08:09
这个逗比奥特曼谁啊不会是同人恶搞吧还有这种奥特曼???

Max,第15集特典里的,正片里没有

呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

自从结婚得子,再加上工作生活琐事,真没以前那么多的时间精力玩游戏了。

老玩家回来是为了玩游戏的呢?还是为了回来工作的?