叫我精锐力天宫

楼主

各位天宫的朋友大家好~楼主本人是台州湾的一个普通玩家,平时喜欢日常任务和活动,偶尔会杀杀天罡地煞,这里想为大家介绍一下精锐力天宫任务里的实用性
可能提起69里面的任务第一门派,大家都会说魔方寸,不错,魔方寸在双三孔符石组和一身简易的条件下,伤害很养眼,甚至高于很多小光的无级别法系,但是说方寸是任务效率第一,我承认,但是说他输出第一,我们力天宫可就不服气了,这里给大家看一下我自己5力加点的天宫平时任务的截图 可能有人会说,你们天宫打的再多,但是出手速度慢啊,而且珍珠消耗还贼快。其实这里我觉得,游戏玩的应该有点个性,现在漫山遍野的魔方寸,区里到处是来高秒q法系,你也魔方寸我也魔方寸,而且秒出去的数据良莠不齐,大家都像是一个模板里套出来的,久了就没意思了。
我们平时看到的天宫,可能大都是穿着天地装备的敏天宫,打出去的输出只有1000左右,而且连续打三个,出手慢,导致很多精锐玩家都对天宫有偏见,这里我想告诉大家,纯力加点的天宫可不是大家平时看到的那么鸡肋。
在装备的选择上,力天宫和魔方寸一样,主要是两件三孔的符石组,建议大家符石组不要放在武器上,楼主玩力天宫开始后,上来就把最贵的百步穿杨符石组放在了武器上,结果刷了一个星期任务,耐久就掉没了,真的心疼啊~这里是楼主的两件70简易,我选择的部位是腰带和鞋子 ,一个好一点的70简易满段的鞋子大概100块钱就够了,腰带就更便宜了,像我这种修理失败三次的,区里5,6百万就一堆堆的,真的成本不高。
一个好的物理系,帽子也很重要,稍微有实力的玩家最好选择10段以上的无级别帽子,这样能使得伤害最大化,我带的就是60的小无级别帽子 这样的帽子在我们区的价格在500块左右,还是一般玩家能负担的。大家也可以选择带70的简易三孔帽子,这样更加经济一些,之前楼主就曾在区里看到很多70的7段简易帽子,大概在1500w左右。
在武器上力天宫只要能带一个400伤害以上的简易武器,伤害就很可观了,而且仙族的武器,比起刀剑来说,相对便宜一些,这是楼主的武器,总伤害在410左右,单加敏捷,在我们这种老区,这样的武器只要2000w左右就能拿下
在灵饰上,大家就可以根据喜好来了,想要输出更华丽的玩家可以选择带伤害灵饰,楼主带的是四伤害的戒指和耳饰,想追求每个点输出的最大化。当然喜欢追求爆发快感的玩家,可以选择那种一伤害一物理暴击的灵饰,暴起来真的爽歪歪。
楼主的面板属性里,要是全打满,大概有1500伤害,在一般副本里输出有2100到2700左右,周末活动是1900到2800,偶尔能波动到3000以上。
总而言之,在任务方面,力天宫绝对不比魔方寸差,虽然出手速度慢,但是一个顶俩啊,偶尔在暴击一下,真的超爽。楼主始终觉得,各个门派和谐共处是好的,干嘛非要闹的那么僵,什么活动和任务只要fc呢?又不是所有精锐组里就fc一个门派,大家一起玩,开心才重要,不是么
最后也欢迎大家来找楼主一起玩,十年老区台州湾,在这里欢迎大家~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯嗯,随便你怎么说,天宫的玩法本来就多样化,力天宫是同样装备收益最大化的

力TG吃珍珠啊

69五个魔方寸和五个力天宫刷乌鸡哪队更快一些?装备BB都差不多级别的情况下

看你的介绍。我增加了玩力天宫的信心。我打差不多的符和你一样。你血多少

我的血量无符在3400左右,还是够用的  详情 回复 发表于 2018-6-16 18:00

蛮好的

不悟 发表于 2018-5-24 18:49
看你的介绍。我增加了玩力天宫的信心。我打差不多的符和你一样。你血多少

我的血量无符在3400左右,还是够用的

原谅我不说 发表于 2018-6-16 18:00
我的血量无符在3400左右,还是够用的

用不用弄个变身套伤害最大化。

我觉得力天宫只是面相任务,套装没有必要,当然如果用动物套还能保证两件70简易三孔符石的话,也是可以的  详情 回复 发表于 2018-6-23 14:28

不悟 发表于 2018-6-22 11:06
用不用弄个变身套伤害最大化。

我觉得力天宫只是面相任务,套装没有必要,当然如果用动物套还能保证两件70简易三孔符石的话,也是可以的