159LWZ的浮石和灵饰优先属性选哪些比较好

楼主
最近刚玩,静脉看了好像没啥挑,除了残血自动灯,剩下都点右边一列了

符石和灵饰这些求推荐下,咸鱼散人任务的这种要求

感谢dalao回复
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
暴击加烟雨飘摇

不点丹。我59的武装有叠加暴击么?

四孔符石蓝色选耐力伤害 紫色选敏捷伤害。额,如果硬件差点,挑战模式以外的难度任务可以牺牲一些力量加耐力增加生存。

额,谢谢建议,现在打算换个高血四孔腰带和一个五孔高防衣服,全部上烟雨飘渺 然后再带个套子,宝石全部打到7-8,话说现在带什么套子好,是逆鳞,还是小夜这种  详情 回复 发表于 2018-5-2 12:33

为生民立命 发表于 2018-5-2 11:33
四孔符石蓝色选耐力伤害 紫色选敏捷伤害。额,如果硬件差点,挑战模式以外的难度任务可以牺牲一些力量加耐 ...

额,谢谢建议,现在打算换个高血四孔腰带和一个五孔高防衣服,全部上烟雨飘渺

然后再带个套子,宝石全部打到7-8,话说现在带什么套子好,是逆鳞,还是小夜这种

以力五庄目前的定位,速度肯定会被对面的物理面伤打到。而且如果是4修的,有预算的话,我建议衣服弄5孔不磨,四孔放在头和鞋子上,链子带个晶清,腰带用80愤怒腰带。只要搭配得当,花费少,简单任务输出不弱,难度也能杀很舒服。

预算不是很足,现在个人倾向动物套,也不喜欢逆鳞只有四回合和耽误时间,不知道满段动物套多少可以收,250=3000的区 目前还有灵饰也很纠结,WZ是不是物爆和伤害可以混加带,因为相同属性双条太贵了  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:44

紫メ魄 发表于 2018-5-2 12:33
额,谢谢建议,现在打算换个高血四孔腰带和一个五孔高防衣服,全部上烟雨飘渺

然后再带个套子,宝石全 ...

额,逆鳞伤害加的是不少,不过耽误时间。动物套的话力量套对于点了静脉的力五庄来说能加30多伤。其实完全可以链子大特技,腰带低级愤怒,头和衣服鞋子弄属性高点的不磨,通杀的。

为生民立命 发表于 2018-5-2 14:06
以力五庄目前的定位,速度肯定会被对面的物理面伤打到。而且如果是4修的,有预算的话,我建议衣服弄5孔不磨 ...

预算不是很足,现在个人倾向动物套,也不喜欢逆鳞只有四回合和耽误时间,不知道满段动物套多少可以收,250=3000的区

目前还有灵饰也很纠结,WZ是不是物爆和伤害可以混加带,因为相同属性双条太贵了

紫メ魄 发表于 2018-5-2 16:44
预算不是很足,现在个人倾向动物套,也不喜欢逆鳞只有四回合和耽误时间,不知道满段动物套多少可以收,25 ...

灵饰可以伤害封印的,物爆不是特别实用。感觉低级动物套没必要,简单任务也不差30多伤害。难度比如神器之类的还是多一个大特技好点。

特技带什么好,还有部位,愤怒腰必备吗,到底怎么带也是犹豫了很久啊  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:30

为生民立命 发表于 2018-5-4 08:48
灵饰可以伤害封印的,物爆不是特别实用。感觉低级动物套没必要,简单任务也不差30多伤害。难度比如神器之 ...

特技带什么好,还有部位,愤怒腰必备吗,到底怎么带也是犹豫了很久啊

肉少少少 发表于 2018-5-4 14:30
特技带什么好,还有部位,愤怒腰必备吗,到底怎么带也是犹豫了很久啊

我是建议配一个大特技,JQ最好。放链子上就好。

肉少少少 发表于 2018-5-4 14:30

头和鞋子可以四孔 衣服用5孔的封技能符石 比较全能