[交流] 请教天机城几个问题

楼主
我目前的159DT  如果转天机城  没法修  走全力路线 可以吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还是别了吧,力天机的核心虽然是变身之后的针锋,但变身前还是得用破击的,破击吃法修,所以才说四修是硬要求。没有法修就不要转了,绝对会后悔的

充钱把法修点到20就是

法修不满千万别转,会坑死,天机必须要四修满才玩着舒服

全力平A吧……比dt少个风刃
任务还是要破击起手

可以,但是伤害并不像版主发的那样

我是159DT   25法修  全力,双4孔符石(势如破竹),破击秒三,刷铃铛就秒2200,1900,1900.。。。。。呵呵了,不如平A。但是平A又不给机枢,。。。。用特技也不给机枢,呵呵(凌波用破血还给战意呢)。。。。。。。根本就是个废物。。。。

三个攻机枢变身后,争锋能秒3 ,出个稍微养眼的伤害(也就是版猪发的伤害图),但是这有着非常、非常、非常苛刻的前提条件:
条件1:你要3回合连续使用攻机枢的技能。不该加血时,大不了用加血呗(只加1个),一切为了变身。
前提条件2:TMD的 你需要运气好,连续3回合,系统都给你攻机枢的技能。很多时候全部技能为守。。。呵呵,然后不是纯种3攻变身,输出还是渣渣,加血也是渣渣。。。。
条件3:好不容易3攻变身,你叠加状态的怪,被队友秒飞了 ,输出立减。。。。。或自己被封了。。或者被干死了(干死直接取消变身)
千辛万苦变身后,也就持续3回合。

总之,这就是个半成品门派。肯定要大改,就算把固伤改成秒5也就那么回事。。

我也觉得这个门派是个半成品。基本所有的技能在日常任务中都是有缺陷的。固心类又只作用一回合,而且效果跟加点有关,导致无论你走辅助还是输出,实际作用相当于无,只能沦为凑状态的技能。  详情 回复 发表于 2018-4-28 22:42

东海毛毛 发表于 2018-4-28 18:07
我是159DT   25法修  全力,双4孔符石(势如破竹),破击秒三,刷铃铛就秒2200,1900,1900.。。。。。呵呵 ...

我也觉得这个门派是个半成品。基本所有的技能在日常任务中都是有缺陷的。固心类又只作用一回合,而且效果跟加点有关,导致无论你走辅助还是输出,实际作用相当于无,只能沦为凑状态的技能。

风雨飘扬 发表于 2018-4-28 12:41
可以,但是伤害并不像版主发的那样

是的。版主不是说过吗,测试服的东西不一定全服放出。也就是说测试服那些版主的天机,打出几千小万的血,暴击1 万+的,你放到正常区。就得打个对折,差不多就是3000+,5000+那样吧。当然服战的时候,作为第一个登场亮相的天机,厕花们肯定也会费尽心思的,让他出现类似于上次那女魃一样一下搞死普陀的情形出来也是很有可能的。毕竟改改西游嘛,暗改是常有的