刚刚129无底洞转了地府

楼主
        听说地府秒伤高,还能毒,但是转过来一看,还阳术那个技能才80,点到120级的话能拉起来人多少血,另外听技能介绍拉起来最好能加50%伤害?是不是本来我力五庄飘渺式3个3000,用还阳拉起来最好可以秒3个4500?   如果是的话就值得去点这个技能了。另外120级还阳术拉人能拉多少血?    请问3星神器的话敏耐地府和全敏地府哪个好用?多加100敏捷是不是每个单位只多秒35?    灵饰的话带治疗能增加毒的回血量吗?    法宝要怎么佩戴?  带葫芦能增加毒的回血吗?     刚转了地府,求教求教
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你是很萌的。

怎么就听技能介绍最多能加50%伤害了。

地府回血和治疗能力无关。所以带葫芦带归元圣印都无效。

其他的。。我只能帮你到这里了,我是力的。

敏耐吧 法宝带降魔斗篷 辅助比较怕法 九幽 其他带风袋就行了 队友带气血恢复效果能提高回血 自己同样 目前我150技能等级 还阳拉人880血

逍遥城狮子 发表于 2018-4-30 00:06
敏耐吧 法宝带降魔斗篷 辅助比较怕法 九幽 其他带风袋就行了 队友带气血恢复效果能提高回血 自己同样 目前 ...

请问你还阳拉起来加的伤害明显吗?

qijiazhenliming 发表于 2018-5-2 12:55
请问你还阳拉起来加的伤害明显吗?

这个我没太留意到过 因为基本我神器队伍的队友没死过 所以不太清楚

180还阳拉人1180血伤,加伤害不明显,减防御是很显著的现在ST怪那么强且拉切珍惜,全敏化圣DF满潜能120 4固定6段3X起神器可以秒到1700以上,很多LG都秒不过1000,抓鬼晚上天阵可以秒2100。

你会后悔的2

还阳术 是拉人 加少量伤害 减大量防御   所以一般情况下  有其他辅助 不建议地府啦人