本次修改后神木流派分析

楼主
纯法系:明显提升,8%的装备木法伤提升和单法依靠输出手法进行百分比提升让这流派的单法非常有杀伤力。
耐法系:明显提升,以点出成长为核心,靠拖回合数持续增长自己的杀伤力,由于加耐,在面对新门派天机时保命能力更完善。
血雨系:凉了半截,讲真要是以后看见血神木给力天机一刀一个小朋友我都不会有丝毫惊讶,完全可以预见。
毒咒系:凉凉,在我看来神木的毒流派从神木出来的时候就没有定位好,甚至不该以毒的性质出现。合适的做法是参考LOL里VN的三环真伤模式,降低落叶伤害去秒敌人,对一定回合内连续受到三次伤害的目标以固伤形式爆发一次伤害,风灵对固伤部分进行加成,并根据消耗风灵层数的不同在爆发固伤时给予蓝条、伤势等打击,如果没有保持一定回合内触发固伤部分伤害,那么回逐环消退。这样让玩家通过控制爆发伤害的时机去赢得比赛,让敌人以回避这部分爆发伤害为机会反打克制。而不是像现在这样乱七八糟。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
毒脉点增长 打消耗是越打越强啊。。。算给毒脉一个作为另类法系的出炉吧

别闹了,现在基本人手一个四清,宝宝还有逆境,破杀也没,毒脉凉了  详情 回复 发表于 2018-4-26 21:35
等你技能几时不再需要风铃后。 你这说法才有可能被当真  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:44

h173676202 发表于 2018-4-26 17:31
毒脉点增长 打消耗是越打越强啊。。。算给毒脉一个作为另类法系的出炉吧

等你技能几时不再需要风铃后。
你这说法才有可能被当真

h173676202 发表于 2018-4-26 17:31

别闹了,现在基本人手一个四清,宝宝还有逆境,破杀也没,毒脉凉了