X9凌波城大概后的交流贴

楼主
首先说一下,我说的X9是指59和69。。高等级的阳光帝可以不用看了。
由于本次大改是技能削弱,筋脉加强,所以对于基本没筋脉的x9凌波城,就基本只能感受到CH削弱技能的满满恶意了。。(BTW,个人感觉CH这么改技能的初衷是加强lbc操作性,顺带减慢lbc任务节奏,加大点卡消耗,至于筋脉,只是弥补一下lbc技能的大削)
这些我就不多说了,相信大家早就体会到了。鉴于目前已经成事实的大改,想要平衡技能的削弱,对于手段本来就不多的x9凌波城,大概也只有更依赖套装了。至于套装的选择,大概有三种:裂石,满天和碎星。
我个人感觉其中裂石是最合适的,玩法类似满天DT,而且触发后增加战意,稍微难点的任务,平均两三回合触发一次,之后还可以有多种选择。对于满天,触发后增加攻击,但是这样玩的话,还不如玩个dt呢,面板还好很多。至于碎星,69那就必须点中间的丹,无限浪涌,可以三连一次,但是光就灵活性来看,这样的玩法就太单一了。我感觉还是不如裂石,虽然有点看脸,但是对于凌波城,有战意才有可能。。

由此我觉得,X9凌波城现在要玩的话,套子是必须的了(不然太拖节奏),而裂石是最合适的,玩法和满天DT差不多,DT可以横扫,裂石LBC可以二连,四飞,甚至是三连和五飞。相对说来,这种的玩法是比较万精油的了。适用于简单任务,难度任务,pk也能玩。
这些都是我的想法。。不知道还有什么有趣的玩法,希望玩X9的小伙伴可以一起交流一下。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
扯犊子,还是挂机,无限浪涌,挂平a,不如要个大唐,
回复 支持 1 反对 0

卖了玩大唐是正解4

angel0096 发表于 2018-4-25 12:10
扯犊子,还是挂机,无限浪涌,挂平a,不如要个大唐,

这样也行,但是是针对一般任务吧,而且按照你的话说,无限浪涌,不如要个天宫。正因为凌波有点杀,所以我也一直在纠结要不要转天宫。。