大浪淘沙,适者生存

楼主
看那么多人喷这次修改。多少人喊着脱坑卖号。我只想说。爱玩不玩,不玩拉到。
喊着活不下去的都是些低端号,对于真正的WZ来说这次修改绝对是加强的。不管是封五庄还是力五庄,不存在削弱一说。
网易不会在乎那些不花钱的低端玩家感受。要快感,请充钱。
整天抱着门派特色,WZ门派特色是人参果好吗?
初心初心,都10多年了。12门都变18门了。
现在给你回到2004的版本。没有锦衣。没有坐骑。没有BB。没有法宝。没有筋脉。没有副本。
你还玩?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
请列举这次五庄的加强项目是什么1

不是玩武装的就来看看,不过觉得气武装封主怪是对pk的加强么?

我就想问问那些气宗wz,满法修,双四孔烟雨飘摇,伤害很低吗?难道你们平时活动就是套子套光怪结束?如果你说十五门没人带了,那我深表同情,我是玩dt的,wz套子被砍了以后就只能实打实杀了

wz 什么时候需要封主怪, 看戏 主怪第2回合自动解,副本还没看 , 估计也是这样 , 真的是自动解 ,小怪给个水清都不给 真的敷衍

玖叁玖叁 发表于 2018-4-25 11:20
wz 什么时候需要封主怪, 看戏 主怪第2回合自动解,副本还没看 , 估计也是这样 , 真的是自动解 ,小怪给 ...

封主没用,封中了就防御,全队都骂你了

的确是加强了,加强到我都没空去玩了

真心不知道现在还有几钟战斗,五庄会用封!!!全挂机的

网易腿子你好