改版后神木所有法伤系数最新统计整理

楼主
从出这门派至今,终于迎来神木林的第一次增强,为了帮助所有多年一直深爱并坚持玩下去的兄弟们,小弟今天特地花了些功夫,把神木林各技能法伤计算方式重新统计告诉大家,方便大家更深一步研究及发展。废话不多说了,直接把结果告诉大家。按照129级150技能计算:
落叶潇潇:【2.1*150+(自己面板法伤的110%-敌方法防)】*(10-n)/10  注:n=4和n=5时,法伤分灵都为60%
尘土刃和冰川怒:【2.1*150+(自己面板法伤的110%-敌方法防)】
荆棘舞:【2.55*150+(自己面板法伤的110%-敌方法防)】
血雨:【2.1*150+(自己面板法伤的110%-敌方法防)+气血上线16%】
然后就是小知识,一层风灵增加10点法伤,群秒的时候会分灵,而且属于单独计算,不参与公式里面计算(可理解为面板外法伤计算),比如落叶秒1/2/3/4/5时,一层风灵为每个单位增加为9/8/7/6/6。当然也会因为阵法,变卡等加成影响。
最后,大家可以直接把自己法伤和敌方法防带去公式里来验证。
收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这么说群秒之前是2.0,现在加强到了2.1

别在这统计了,神木到底加强的什么你都没搞懂,这职业是争对有钱人加强的,那么有童鞋们问了不是加强了8%伤害吗,我只想给你说8%伤害还不如一个蝴蝶卡呢,也就打怪多100来点血,除非他增加30%才有效果的,二货们。这职业目前加强的是他4%法暴,但一般玩家又问那我可以暴了,我告诉你你太天真了,神木自身达不到16%法暴,你点这4%法暴是没用的,本人现在129级自身21%法暴,加上这4%法暴,再加灵猴卡10%,相当于就是35%了,暴率挺高,80%是暴2个,15%是暴1个,3%是暴3个以上,2%是不暴,所以说灵饰法暴+变卡法暴+4%法暴他是叠加的,平民玩家请不要在这乱误导人了。

变身卡的暴击率貌似会覆盖掉灵饰的暴击等级吧,虽然我是玩物理的…我6条物爆27%暴击,变个马面,根本不爆……  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:35
废物就别乱扯了,意识流也敢在楼主这种数据帝面前掰?  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:19

我觉得你该吃药了,4%也是增强任务。我都不明白自己门派增强反而叫骂的人。无论增强多少。还有你是不是希望8%还是移动回第七个丹好。129秒得和龙宫一样?法术衰减现在是60,150技能而不是以前的68。移到第四个丹是照顾129的神木。因为相对我们,魔王他们有法波。说误导你去魔王吧!没人拦你

你不懂分灵就别比比了,从来没有过68  详情 回复 发表于 2018-4-25 18:23

之前好像是群秒为1.8好像,多了30%的技能伤害,按照150技能就是多了45点法伤,做任务提升45*1.42修炼*天阵1.2*群秒五个0.6=46点,外加静脉8%的话,46*1.08=49.6结果。没错,最终结果就是群秒5个单位增加了49.6结果。此结果只参与阵法、修炼、神木静脉8%加成。

达娃央宗 发表于 2018-4-25 00:27
别在这统计了,神木到底加强的什么你都没搞懂,这职业是争对有钱人加强的,那么有童鞋们问了不是加强了8%伤 ...

废物就别乱扯了,意识流也敢在楼主这种数据帝面前掰?

ぐ颓废⒌月° 发表于 2018-4-25 10:19
废物就别乱扯了,意识流也敢在楼主这种数据帝面前掰?

谢谢认可,静脉争议太大,不做探讨,怕被喷。

天缘 发表于 2018-4-25 04:35
我觉得你该吃药了,4%也是增强任务。我都不明白自己门派增强反而叫骂的人。无论增强多少。还有你是不是希望 ...

你不懂分灵就别比比了,从来没有过68

达娃央宗 发表于 2018-4-25 00:27
别在这统计了,神木到底加强的什么你都没搞懂,这职业是争对有钱人加强的,那么有童鞋们问了不是加强了8%伤 ...

变身卡的暴击率貌似会覆盖掉灵饰的暴击等级吧,虽然我是玩物理的…我6条物爆27%暴击,变个马面,根本不爆……