不可不玩的新门派天机城!解决你的门派选择困难症

楼主
随着全新门派天机城的来临,现如今,《梦幻西游》电脑版中已经有多达17个的门派。门派选择困难综合症患者们是不是都在犹豫要不要拜入新门派呢?小编想说,一个天机城绝对能治好大家的选择困难症!
不管你是传统文化爱好者、独行侠、任务狂、暖男型选手或高智商的PK大佬,天机城都是你们不可不玩的门派。

1、全新变身系统,体验古代黑科技
提到传统文化,很多人都会想到诗词歌赋。然而,除了文学,古人的科技素养和动手创造能力也非常强!从农具到武器,小玩意到大建筑,无一不体现了这一点。
而今,《梦幻西游》电脑版吸取了古代能工巧匠的设计精髓,设计出了拥有双形态的新门派天机城。变身前,你是飘逸的古代侠客,变身后则有偃甲覆身,让你能体验到古代的酷炫黑科技。

2、任务能手,固伤秒打三个不是梦
天机城是人族除女儿村之外又一个有固伤技能的门派,也是唯一一个人族男性角色可以拜入的有固伤技能的门派,不仅施法时间短,还能一次秒三个,任务效率非常高。若是你的游戏时间不太固定,或比较零碎,经常需要选择挂机,那么拜入天机城绝对能提升你和队友的活动效率。

3、能打还能奶,孤胆英雄首选
喜欢一个人战斗的玩家必须要试一试天机城。天机城不仅输出可观,而且还拥有恢复技能,变身偃甲状态后还能增加抗性或输出,单挑任务简直不要太爽!我们超级英雄可以没有宠物,但一定不能不入天机城。

4、超强坦克,男友力爆表
喜欢当坦克保护同伴的玩家也不能错过天机城。天机城的针锋相对、锋芒毕露和诱袭堪称护友神技。队里有了天机城,安全感直线上升。另外,若你想要在游戏中陪伴你的另一半,天机城那坚强的臂弯也能让你展现出爆表的男友力。

5、玩法套路多,开宗立派就靠你
PK一直是《梦幻西游》电脑版的特色,许多梦幻玩家都是PK高手,而新门派天机城必将成为PK爱好者们的新宠。
作为一个新门派,天机城有很多套路还待开发。我们都知道,天机城拥有物理和辅助两种经脉路线,大相径庭的两种经脉,注定了这个门派在玩法上必定不会单一。
若是你进入天机城后能优先开创出一种天机套路,那你必将闻名于梦幻,成为天机城第一人。

总之,不管你是传统文化爱好者、独行侠、任务狂、暖男型选手或高智商的PK大佬,天机城这个新门派都会给你带来满满的惊喜。
当然,天机城对普通的吃瓜群众也非常友好。无论是新奇的偃甲设定,还是独特的门派定位,它都将为大家带来与以往不同的游戏体验。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持2 反对反对2 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
能一次秒三个,任务效率非常高

秒三真的不是梦 现在哪个门派秒的低于三个了  详情 回复 发表于 2018-4-24 18:23
回复 支持 6 反对 0

我想转,结果朋友说从秒7变秒3,团长会不嫌弃你?我………
回复 支持 3 反对 0

能不能说点大实话。。。。

想骗我转门派?没门

瞎说什么大实话,不知道很危险吗,任务秒三啊,多不多,你就说多不多,伤害巨高,秒的巨多,防御巨强,加血巨多,少侠你心动了没,反正我不转,因为贫穷限制了我的想象  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:46

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像没几个转的,除了刷成就的,注定及女魃墓之后又一个失败门派

把五庄这个特色改了将会损失一部分人,你脑子进水了还是给门夹了,改为2个五庄以上不算结束不好吗,像DT一样,两个DT在场不会出现连破,你他N的坑钱也就算了,改到没人玩你才开心,你到底是哪个游戏公司派来的卧底,将梦幻搞到关了你都 开心!?

呵呵,等大家都转的差不多了,再砍一刀?

就是这样才能赚钱撒  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:39
刚才我说了波大实话,被删帖了,删帖的人叫 十七呀 是不是他我就不知道了  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:44
回复 支持 3 反对 0

在玩了

去玩了啊????换头像了??巫蛮儿哦  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:01
回复 支持 2 反对 0

牛逼。我就看看,本来秒7拉人回血的门派你让我转成天机城?我拒绝

夜雨如来 发表于 2018-4-24 16:24
呵呵,等大家都转的差不多了,再砍一刀?

刚才我说了波大实话,被删帖了,删帖的人叫   十七呀   是不是他我就不知道了

顾双城 发表于 2018-4-24 15:49
想骗我转门派?没门

瞎说什么大实话,不知道很危险吗,任务秒三啊,多不多,你就说多不多,伤害巨高,秒的巨多,防御巨强,加血巨多,少侠你心动了没,反正我不转,因为贫穷限制了我的想象
回复 支持 1 反对 0

这大实话说的。我都不能不信了。

看到大家没有转,我就放心了。坑。。。