梦幻里那些惹人心醉的小姐姐 你值得拥有

楼主

惹人心醉的“小姐姐?”对,没错,惹人心醉。         梦幻已经走过了十多个年头,宠物的造型也是千形百态,谁是你心目中最美的哪一个呢,带上一只漂亮的“小姐姐”出场会不会很有面呢?下面小编就为大家介绍几个惹人心醉的“小姐姐‘吧。

般若天女,作为唯一一只175化圣才能带的宠物,光这一点就非常”社会“了,造型十分优雅,释放技能时会有音乐符号的效果,非常美妙,本身带有特殊技能上古灵符,可携带6个内丹,但多技能的天女并不常见,因此,拥有一只优秀的天女能算是一件非常有排面的事。

8技能上古须弥耐法天女,8技能对天女来讲已经非常难得,而且还有2本辅助书高反和高幸运,资质和成长也很优秀,灵性110,内丹也是选择了时下比较流行的腾挪劲,特性是耐法标配顺势, 嗯,这样的天女”社会“一姐没得跑。

猫灵(人),渡劫155可以拥有,可携带5个内丹,小编看到猫灵(人)形态真的觉得是非常漂亮,一只成精的猫咪,释放技能时旋转身躯一圈,非常曼妙,特别是进阶后步伐会变成小碎步,非常好看。

7技能力劈猫灵(人),高速杀人力劈,资质和成长都很不错,元宵还没有吃,灵性110,生死决5层再配合上百分百灵刃,这样凶狠的猫咪你见过吗?

琴仙古琴余韵,释放技能时会抚琴,带有乐符,这抚琴的动作是不是很优雅呢?琴仙作为稀有宠物,天生携带技能较少所以多技能琴仙比较难合,作为125飞升可以携带的宠物,相信会成为不少天科玩家的选择。

139级须弥琴仙,资质和成长都挺不错,几乎全魔的加点,5层催心浪,在配合上瞬法,这伤害,弹的可能就是”六指魔琴“了吧。

玄珠灵仙,才出没多久,其萌萌哒的外表就俘获了一大批玩家的芳心,施法的时候会发出彩色的泡泡,进阶和染色的效果又是让人耳目一新,玄灵珠仙作为105级能带的宠物,4内丹的保证和其惹人怜爱的外表,相信会成为不少09玩家的新宠。

一只萌萌哒的须弥灵仙,6技能全红,法术上古灵符,须弥加上古灵符的灵仙比较难得,需要多次练妖,加点方式走的耐法须弥,内丹和特性打的都是主流选择,点杀清宠伤害高,自身的生存能力也会提高不少。

芙蓉仙子,作为老牌仙子,在当年只要能拥有一只芙蓉仙子都是非常开心的事,然而就算到了今时,也绝不会过时,释放技能时会从莲台升起,而且自身的造型动作也是十分漂亮。

4技能芙蓉仙子,价格为什么这么高呢,仔细一看,这资质太爆炸了,1713的攻资(本身就有了1600的超高攻资),配合上1.3的爆炸满成长,2488的攻击加上百分百灵刃,配合坐骑的佩饰伤害,5层生死决,这踢一下可能真的要诀生死吧,平时任务这芙蓉的伤害我觉得也是难以想象的,虽然可能PK的用处不大,但小编觉得这只宝宝真的好酷。

花妖,当年勇闯大雁塔的时候就觉得好漂亮,现在有了染色之后更是靓丽许多,释放技能时会旋转并洒下花瓣,造型也是十分美,小伙伴们有没有被迷住呢?

8技能7红须弥花妖,成长和资质都已经算很不错了,有一个反震,但小编觉得是可以接受的,反震同样可以抵挡连击,全魔加点,百分百瞬法,这样的花妖带出去是不是非常个性呢?

介绍完了这么多小姐姐,相信一款萌物也会让你不由自主。心生怜悯吧。

怎么样,没有让各位失望吧,我虽然不是小姐姐,但我是小姐姐的最爱哟。

9技能全红血攻力劈海星,资质和成长都非常不错,辅助书3本,高永恒的用处不大,但高反震和高幸运是非常不错的,再加上内丹选择了腾挪劲,对于生存能力也是提高了不少,特性也是不错,这样的宝宝相信无论是PK还是任务中都是非常给力,我这么萌,没想到我伤害也这么恐怖吧。

梦幻中还有很多小姐姐,不知道你最喜欢那一款呢?

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真是美丽呢
回复 支持 1 反对 0

我喜欢大海星

天女要求太高啦

我的画魂进阶了也好看

珠子不错,萌萌哒

……蛇魅呢????!!!!

蛇呢?我打你!

夜罗刹表示在座的各位……

曼珠沙华小姐妹表示不是针对谁,而是在座各位……

吸血鬼呢?

目前喜欢进阶夜罗刹

从刚接触梦幻 看到星灵仙子就很羡慕    现在依然感觉最漂亮

琴仙红色最漂亮!

以前带过一只一个技能水吸的花妖,带到80多级