锢魂术命中率和武器有关吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没关系的话,帮战想带个低级罗汉双加的武器
[发帖际遇]: 璇扇为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

没关系。。。。。
[发帖际遇]: 名字3941799和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

带低级罗汉武器,你扛力劈么
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

luntankantie 发表于 2018-4-24 01:10
带低级罗汉武器,你扛力劈么

变身卡或者用锦衣武器挡住!逆向思维,他们可能猜不到23333.还是因为高伤大特技太贵了

小特技武器啊亲,几百块  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:24
[发帖际遇]: 璇扇和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
[发帖际遇]: 璇扇登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

璇扇 发表于 2018-4-24 03:28
变身卡或者用锦衣武器挡住!逆向思维,他们可能猜不到23333.还是因为高伤大特技太贵了

小特技武器啊亲,几百块

luntankantie 发表于 2018-4-24 15:24
小特技武器啊亲,几百块

那大特技就只能在鞋子链子上了,低级鞋子速度慢 低级链子法防太低容易被天宫劈死。。。

帮战,80 到100的大特技头,项链80高灵150左右可以用,水清笑里武器鞋子,腰带100愤怒就够了,衣服不用说女号双加48左右400防的才700来块钱,男的不知道,灵饰堆法防,防御,气血 我是气血防御两条,防御法防法防三  详情 回复 发表于 2018-4-25 00:19
法防灵饰堆啊亲  详情 回复 发表于 2018-4-25 00:10

璇扇 发表于 2018-4-24 18:49
那大特技就只能在鞋子链子上了,低级鞋子速度慢 低级链子法防太低容易被天宫劈死。。。

法防灵饰堆啊亲
[发帖际遇]: luntankantie 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

璇扇 发表于 2018-4-24 18:49

帮战,80 到100的大特技头,项链80高灵150左右可以用,水清笑里武器鞋子,腰带100愤怒就够了,衣服不用说女号双加48左右400防的才700来块钱,男的不知道,灵饰堆法防,防御,气血 我是气血防御两条,防御法防法防三条,不贵还撑属性
梦幻周边618年中大促

气血防御法防的也不贵好像,我们区800来块钱,但是我们区卖东西死黑,一般有500就够了

luntankantie 发表于 2018-4-25 00:22
气血防御法防的也不贵好像,我们区800来块钱,但是我们区卖东西死黑,一般有500就够了

看了下我们区,高级水清武器 1600起步,高级笑里鞋子更是2000 起   130的流云链子倒是便宜,  大特技的帽子也只有70的。。。。鬼区桑不起

没有130 140的高灵项链就不要堆法防。区内帮战多半是暴击推倒一波流,挡不住的,你多百来法防也没用。
[发帖际遇]: 爱巨根的小刘为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

无符属性,就是刚换了70双加晶清武器,以前是130的晶清太贵想处理了!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 劝君赴黄泉 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促