楼主: 十七呀

【新资料片天机奇谈】策划面对面,等你来提问

关闭 [复制链接]
跑商,跑标,打图老出成语。我很讨厌0
【论坛近期活动汇总】

我想知道 你们对游戏玩法的修改 是不是完全动了脑子 新区黄金台开区1半月了 因为紫衣盗的问题 没有帮派开家具技能 你们是阻止了垄断 但是也同时没有帮派研究了 现在全区BB环跟师门都没法做

顾双城 发表于 2018-4-24 17:50
意见太多听我慢慢道来。
  • 网络游戏除了梦幻西游我还玩过魔兽世界,现在网易也代理魔兽世界。其实魔兽 ...

• 鬼知道策划打着打压五开的旗号降低出东西概率,是不是在打击单开玩家。

吸收宝石的吸收几率能不能到达100%

精彩文章要顶

win10的画面什么时候可以优化一下,分辨率太高人物字体太小了看着好累

无底洞能出一个攻击技能吗

无底洞能不能出一个攻击技能

火区太卡了,能不能出个像手机互通版一样的功能,减少同屏玩家数量,或者可选择减低同服玩家数量显示,让给玩家更流畅体验?

新丁大大,为什么现在 HS和WZ 开4孔 还减属性 ,以前固伤减属性也就算了 ,现在就 力WZ 和 魔HS 减 属性了 有机会改掉吗? HS是 福泽天下 力WZ是 烟雨飘。有的挑战模式 力WZ 和 HS 都是用不了的 这个能改一下吗

我还是蛮热爱梦幻西游的,买买买哈哈,希望国产经典永远延续下去。我做完互通版的问卷调查过来的感觉没说完。。。。

1.画面;网易的开发肯定见过魔兽的画面,很真实的。希望梦幻游戏里的画面水流动起来,流动的地方在来点小彩虹。任何有水的地方都可以钓鱼,如果可以的话希望轻微的增加精致阳光效果,阴影效果。在战斗场景时,希望两队分开些,站位稍微宽松点,人物和召唤兽的比列可以协调一点差不多高,坐骑装备锦衣外观不要太花哨,以写实为主增强游戏的代入感。比如我剑侠客跑在大唐境外运镖画风都挺好的,突然出来一个大金鱼坐骑4.5个人,还有大马车,我就觉得很出游戏。。。。。如果出来个骑小马的我就觉得蛮符合实际的。。。希望梦幻的梦幻史比较符合实际的梦幻,不要太花哨。流行元素会不断的衰退,而经典的写实风格则会永存。

2.技能;回合制游戏在主动和被动技能中,还可以在设置一种自动释放的技能,,,人物行动前自己释放,希望能考虑下在师傅处设置,7选2,或者9选三,释放顺序自己选择。最好不要增加太多,现在的技能数量挺好的。

3人物模型;在尝试了多次以后,还是觉得剑侠客的造型最为成功,无论是移动还是攻击有很有运动范,而我们大多数时间都是在看角色移动和站立,或者施法攻击。希望其他角色能多些运动范。

4.组队;希望开启活动一键自动匹配组队的功能,队伍组好后像副本那样找个位置集中下就好。

我想问一下红尘试炼是不是被弄没了。弄在了首席接取。要从头开始做,做完了全部以前有额外的储备金也没了,原本必做的红尘试炼。。真的不想做了,除了浪费点卡和浪费时间我看不出这改的有任何好处

我吧一开始的做了实在没兴趣了做了原本最喜欢的环节。可以拿到心仪的宠物。。现在,。,。放弃了

我四个stl 同意 新丁 在郑州见面会 的说法 stl 鹰击 不能改 谢谢
    改动stl 那个小子 赢得 几个掌声 我只能说你们太年轻了  不知道什么是 洪水 何为 猛兽
    奉劝那些 提高效率 而 改动 吃掉贪婪 果实 的悲剧

看看我新新 的名字我就不服 那个是stl都出来