说凌波城加强了来看看(任务方面)

楼主
我先介绍下自己.我是胖子.就是交流会上的那个.凌波城刚出的时候我是第二天转凌波的.一直159玩到现在.平时比较喜欢刷经验 目前598E经验再和不懂凌波的人介绍下凌波改版前的凌波:第一、凌波有个战意系统,所谓战意不同于其他任何门派,属于独有的,那什么是战意呢?玩过WOW的话类似盗贼和DX的东西.就是用一些技能必须要有战意才能用。第二。凌波任务主要技能是6个分别是:1浪涌(秒3,战意加1)、2惊涛怒(秒3,战意-1,改版前基本和浪涌一样伤害)、3翻江倒海(秒6,战意-3)这是群秒的,在介绍下点杀 1裂石(秒1,加暴击几率,战意加1)、2断岳势(相当于破血,战意-1)、3天崩地裂(打1个单位3个,战意-3)。对了凌波每次进入战斗的时候战意是2点。

划重点了,由上面可以知道 凌波城只有2个技能是加战意的..分别是浪涌(秒3)和裂石(秒1)。
然后说下这次的改版

单纯的从上面来看...全部降低了.特别浪涌..降低了65%...而且下面2条也是为什么109 凌波也在哀嚎的原因.伤害肯定是降低了,

当然,有减的就有增的...这是第一行第二个丹,

这个丹也是碎心觉套的由来,改版前对任务来说,也是第一回合飞机,打出6+3+3+3+6+3,,,,循环的原因
改版后根据大神测试,点了这个丹后,浪涌伤害基本和之前的浪涌差不多..伤害没有很大变化..但是..没有战意..所有消耗战意的技能都用不了,比如惊涛怒、断岳势、翻江倒海、天崩地裂。这样.的打怪的循环的只能是6+3+3+3+3。。无限循环的3.不可能有变化.
其实我认为凌波城削弱的原因就是这个。你点了这个丹,可以用浪涌打怪,但是不会得任何战意,导致可玩性变小,你想点杀,只能先裂秒1,然后断岳,当然你裂石3次 可以天崩地裂了。如果你不点,浪涌伤害降低35%...这是什么概念?以我现在FB为例,浪涌基本4500左右,现在2925..差了1500多伤害.这伤害.差不多需要一个固伤或者法系的伤害了。
当然,改版后的惊涛怒可以秒4.等于说前2回合可以秒4.但是秒后就是只有秒3了.输出循环类似于4+4+3+3+3+6 或者4+4+3+4+3+4 这样的循环了。

很多不懂凌波的人说凌波面板属性加强了,这个真心不假,再第四层的经脉中是增加的部分,需要等级129,低等级的凌波伤害降低是妥妥的,这个已经是事实了。就不说了。
还有翻江倒海和天崩地裂的确加强了,这也是事实。

最后,我会发现,凌波的大招(需要3点战意的)的确加强了,但是获得的战意的伤害降低了,是福是祸,请各位看官自行评论。

本人表达能力有限,当废话也可以,当扫盲帖也可以。请留言。为了更好的凌波,看看是什么我没有注意的。

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实这就是我一直在说的,策划不想凌波城无线3+1的打法了。
以后真君+破血+裂石获取战役,然后用惊涛+断岳打出去可能会是主流玩法。
159的7丹和175的可以玩出花来了。

至于低等级的凌波城,以后怎么玩我也不太清楚,听说以前109PK物理系只有凌波城,所以这次可能被针对了吧。

你这是把楼主标题括号里面的字全选择性无视了吧!  详情 回复 发表于 2018-4-23 00:14
109来说,比武还是首选,因为09的wz,dt都没加强,lbc在基本保留下来的基础上,又多了5孔秒6  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:45

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-22 23:37
以后真君+破血+裂石获取战役,然后用惊涛+断岳 ...

109来说,比武还是首选,因为09的wz,dt都没加强,lbc在基本保留下来的基础上,又多了5孔秒6

我想说  谁知道30的号码  叫他把那个说话结巴的CH   滚下台 祝他SI全家

你这人怎么可以这么棒呢 点赞  详情 回复 发表于 2018-4-23 00:50
回复 支持 2 反对 0

我想说  谁知道30的号码  叫他把那个说话结巴的CH   滚下台 祝他SI全家

你这是把楼主标题括号里面的字全选择性无视了吧!

十年一梦¨ 发表于 2018-4-23 00:01

你这人怎么可以这么棒呢
点赞

就我自身而言,凌波应该是削弱了

CNMD  刚转了凌波城就又消弱了
回复 支持 1 反对 0

感觉变垃圾太多了。伤害还是100%技能系数没变化。却要浪涌不能获得战役,任务难度点的任务就废了。和改版前完全不能比。

十年一梦¨ 发表于 2018-4-23 00:03

注意素质。这次改版没有改无底洞你很不爽是吧?等九月份把 你当我能说话真的是运气?天真。

你说的是PK方面。PK方面多了一个浪涌妙3 但我个人而言作用有限。后期收割肯定有用 但前期你妙3 或许有两个打在辅助身上 就凭借65%的伤害系数 相信也打不出理想的数据。简称送愤怒。

65%的伤害,还是伤害结果?要是伤害,你就是打在输出人的身上也是送愤怒的。就按牛逼到天的属性4000伤害来算,65%也就2600,,打个鸡儿。何况大部分都才3000出头吧,减完伤害不到2000的伤害,,这TM确定不是来搞笑的  详情 回复 发表于 2018-4-24 08:40

胖纸,你来了-。-我之前电话建议过客服。看看今天公告吧,如果还是没改(虽然机会渺茫),我就打算卖东西了。。

另外解释一下。我身高192公分。体重210 见面会的凳子太矮 而且送来的礼物放在脚边 导致腿伸不直 所以一直难受。全身在抖 说话方面也差一点。

陌生人12138 发表于 2018-4-23 08:48
胖纸,你来了-。-我之前电话建议过客服。看看今天公告吧,如果还是没改(虽然机会渺茫),我就打算卖东西了 ...

哥们.你是那个神木吗?打电话给客服没用的.相当一个大公司而言..研发的地位肯定比客服高...客服敢说话?这条路走不通的.