凌波城浪涌的系数是很不合理的

楼主
策划只看到了总体输出却没有看到使用程度。既然魔天宫秒三总伤害比单秒搞那么多,他还经常单秒?就是为了不送愤怒。魔天宫那么高的伤害都怕送愤怒,凌波65%的伤害会有人用?
况且群法伤害系数80%,单法120%是共识,那应该是裂石造成120%的伤害浪涌造成80%
此外经脉的作用严重重复,第一排第三个和第二行第二个应该合并,因为他们作用太相似。而破血增加战意应该挪到中间。破血增加战意是不可能被放弃,所有人都知道这一点,因为现在连抗击都没有了。

有人说那你就用裂石吧。以前可以用裂石,现在却不可以,那是因为现在都是漫天套!各种因素的互相影响,终于把凌波城逼到了绝境。

一个门派的强弱不仅仅是策划决定的,还和策略搭配有关,目前就是策划出马也已经无法扭转凌波城PK式微了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109现在任务用什么技能

一般任务   不喜欢pk    带的碎心觉套  不打符有1750

同意,无双和贯通 2个经脉合并

策划:LBC是一个机动性很强的门派..你没事的时候可以放放纸人啊,,丢丢无魂啊  起个塔啊,,,对吧 干嘛一定要输出,,,又不用休息,,,,好了... 我解答完毕 哈哈 至于门派定位我是想说 草 CH他全家
回复 支持 3 反对 0

以前凌波城抢着组队!现在没人 要!气死我了,真的很不公平!

哎呀,从wz过来lbc,发现,面板伤害一样,就是防御高了一点,然后输出少一半,突然就不知道怎么堆属性了,

怎么可能一样!我亲身经历,同样装备,凌波点海沸的话比五庄多300面板,点煞气也得多100  详情 回复 发表于 2019-7-17 19:19

小东方不败 发表于 2018-5-30 08:35
哎呀,从wz过来lbc,发现,面板伤害一样,就是防御高了一点,然后输出少一半,突然就不知道怎么堆属性了,# ...

怎么可能面板伤害一样

小东方不败 发表于 2018-5-30 08:35
哎呀,从wz过来lbc,发现,面板伤害一样,就是防御高了一点,然后输出少一半,突然就不知道怎么堆属性了,# ...

WZ伤害面板能有LBC高?

阿李i 发表于 2018-5-30 09:20
怎么可能面板伤害一样

是一样,五庄第一排第三个静脉加成算上个LBC差不多

15195638249 发表于 2018-5-30 11:34
是一样,五庄第一排第三个静脉加成算上个LBC差不多

那个丹已经加在面板里了。最起码比凌波少一百。我刚转的

真的一样,你力量加高起来 一摸一样 差不了多少的  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:44

浪涌修改不是为了pk,是为了平衡lbc任务能力。以前杀中等难度任务时lbc浪涌加战役,输出确实过于强大了,但是挑战任务又很傻。现在杀挑战任务也能秒3了,而且可以秒4和破血间隔着用,比以前好太多了

阿李i 发表于 2018-5-30 15:41
那个丹已经加在面板里了。最起码比凌波少一百。我刚转的

真的一样,你力量加高起来 一摸一样  差不了多少的

新区,立马秒了锦衣什么的   玩到40级  越发伤害不对,百度了一下才知道这么一个梗,我玩个鸡儿  这样的LB 我还怎么刷任务

雨天qaq 发表于 2018-7-6 19:22
新区,立马秒了锦衣什么的   玩到40级  越发伤害不对,百度了一下才知道这么一个梗,我玩个鸡儿  这样的LB  ...

到60点了丹就好了