烦死了!!!为什么梦幻这么复杂!!!------【后续】

楼主

本来我是一个175小5开,每天刷刷地煞出出菜舒服得很 被一个无良帮主勾搭去玩了PK 慢慢地我从8段换到了14段,BB也从任务血G换成了各种耐LP 耐高连 单法耐须弥  号也从5个变成了唯一的一个小FC
除了游戏被这个帮主勾搭,现实也面基过。游戏一直保持着暧昧,他也没一直真正没确定关系。
其实也就这样吧,就当露水情缘了~反正再玩两年我的玩心也收了,也会看淡了。
现在我在冲化9,很缺经验,但是之前我的管家不玩了,我就一直单着。正好他的管家也要自己五开了。他就合计跟我一起组一队互相刷。
队伍就我FC 他的PT 还有我的一个朋友的HS和LG,还有我去年从其他区拉来的一个DF。
我们就这样刷着也相安无事。

两个月前,LG号已经化9了要卖掉,DF也要卖号了。就少了2个。
我就跟他商量,我要不就先带散人吧,反正我们3个这么厉害的号,带2个散人随便过任务的,就是慢点而已。
他说他来想办法~他找了他的朋友要了一个LG和MW。
我有点嫌弃2个号就人修满了,BB都是蓝的。我不想玩。。。
因为我真的是纯刷经验的,各种超过500W的副本我都开回梦。点卡卖完基本没有剩余的,积分我也就自己的积分。
他就有点不高兴说你先刷着吧。我一想算了,鬼区组个队也好久,先刷着吧。就这样,号也没给我绑,每次上号都找他扫二维码。

过了一个月,我以前服务器的一个老朋友要来跟我玩儿。我特别开心,帮他选了一个20W的ST号。
我这个时候就有点想换任务队了,因为ST也要经验,他这个号买来才400多E。
我跟他商量,他就很不高兴,质问我为什么要嫌贫爱富,当初你缺号人家给你了你现在不要了就把人家丢出去了吗?云云。
我也觉得自己理亏,正好帮里有个TG的经验队差个人。这个TG也是我上个月才挖来我们帮的,想着自己跟他关系不一样,他对我发脾气说这些话也没把我当外人,我也为他的帮派考虑下吧。所以为了稳定TG,我就把ST号丢他的队里去了。

又相安无事地过了半个月
因为ST来了,我们原来的另外一个队友也跟着过来了,他买了一个SML的号。
我又动了想换队伍的阵容。跟他说了下,果不其然他又发飙了。依然是那套说理,我自觉理亏也没多辩解。而且SML的号有700E经验,也不是很缺,SML说这个区只信任我,就不找后勤了。每天刷刷口袋一个月也有10E。

又过了一个星期。
前天ST跑来跟我说经验队散了。我去问TG,TG说让我再另外再找下,他也很抱歉。。。
我就自己开着ST号和SML的号,跟着我队伍里的FC PT HS一起刷经验。觉得效率真的好高,而且BB都很好。。。我原来每天要刷到12点,现在就刷到11点,每天就有4500W以上的经验了。
昨天我就又跟他说了。还没说到两句,他听到我没开LG MW刷经验就发脾气了。我也觉得好委屈,你的朋友的号都没给我绑,我每次上都给他们买了点卡,装备我也用珍珠修的。LG灵饰都不齐,也是我原来5开的灵饰补上的,你还这么说我。而且我现在特别缺经验,每天不刷到4500W我都不下线,我也想早点睡觉,我也有工作,工作也很忙。每天就中午和晚上有空。你为什么不体谅我。但是他还在气头上,就开始各种讽刺我。我真的觉得好委屈,就直接下号了,到现在也没上号。他一直打电话我也没接。

第一次吐槽,打了好多字,排版有点乱。

后续
ST给出去了,我自己号也就刷口袋了,队伍散了
闹开了~还有15天就解锁,可以上CBG了。

感觉对不起ST跟SML,来找我,结果弄成这样子。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一面是爱情,一面是自己的忍辱负重,好难抉择

好多字啊

你这个标题不太对吧,应该是为什么人这么复杂。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然后 你也是boy吗

西瓜不是男神 发表于 2018-4-20 19:03
一面是爱情,一面是自己的忍辱负重,好难抉择

我几次明示暗示都装聋作哑。现在我身边也有人在追求我,所以我现在已经看得很淡了。这个月开始就除了游戏没有再说其他的了。

月光无痕 发表于 2018-4-20 19:05
你这个标题不太对吧,应该是为什么人这么复杂。

是梦幻这个世界的事情。。。没这么多经验限制,才没这么多事

头像被屏蔽

忍住不上游戏!不去帮战!出去玩!

悲剧的买号 发表于 2018-4-20 19:12
我说的是那个DL 他根本没意识到自己在这份关系中的地位

啊。。。哪个

头像被屏蔽

做最做最做最做最做最做最做最做最做最

追求效率调整阵容问题也不大,魔王龙宫跟他很熟的话,他会生气也情有可原,毕竟男人要面子。但如果现实中,你在他心中份量重的话,他最终会迁就你,如果他坚持自己的想法,那就说明他并没有很在意你,你也不必为他烦恼。最后,希望你能快乐