我该拿什么爱你(门派呼吁贴)

楼主
针对此次凌波城改动,做为真爱凌波城玩家,我以为测试服里面大佬们会否了此次浪涌大改,结果公告正式放出,咱们都傻眼了,现呼吁广大玩家男凌波转龙宫或动物园,妹子转普伦或龙宫,现把原因陈列如下:

1、本来我凌波城浪涌伤害都比不了飘渺和天雷斩,即使拿着无级别跟上面俩封系门派比,那也是自找没趣,这回直接浪涌砍到百分之65,这是什么概念,我给大家打个比方,以前69级无级别大佬浪下去不爆2200,现在下去1300的伤害,我等手拿烧火棍的根本不敢想,如果你点了战决,那么你就没法点无双,并且你失去了天崩和翻浆的乐趣。在对战方面,本来没砍的浪涌都感觉打不动人有没有,现在砍了百分之35,能打3个,有人说是加强,我想说百分之65的浪涌简直是给对面送愤怒,还送3个,这还怎么玩,对面看到凌波城简直乐疯了。。。。

2、纵观凌波城技能除了裂石外,没有打一下的,所以以前咱们是拿着最贵的武器吃着最贵多的蓝耗最多的耐久打着跟别人差不多的伤害,心里勉强可以接受,现在确拿着无级别武器打吃最多的蓝消耗最多的耐久打着不如别人的伤害,我不服。。。请大家帮我算一下,满冥思多少蓝。一场普通的站战斗,我第一回和浪涌,第二回和翻浆,第三回合惊涛,光这前3回合,我就要出多少蓝,打了多少下,我能坚持几回合,抗几个破碎。。。现在修改过后35级开始满冥思就是一个硬指标,否则难度任务就会面临没蓝的尴尬境地,并且你的伤害打出去总是很低。。

3、以前凌波城提升自己伤害力靠伤害,现在全民搞暴击,那么我问一下百分之1暴击跟百分之99暴击如果都暴击了,那么在性价比上是不是都是一样的,那么同理如果不暴击那么他们在性价比上也是一样的。由此可见暴击属性是个泡沫属性然而暴击属性只有在灵视上的前两个位子才可能出现,这就挤压了凌波城伤害和速度属性提升的空间,伤害不够破不了防,就会出现暴击了也是打1点血的情况,这就是后来策划为了自己填自己的坑,才会有神器提升暴击伤害和经脉提升无视防御百分之十二的由来,但是说到底这物理暴击属性就是泡沫属性,这是一个大坑。。。

4、做为一个纯物理门派,凌波城是骄傲的,作为一个纯物理门派,凌波城却又是悲哀的。一方面凌波城有着无与伦比的输出方式,3连2连单秒,3飘4小5大飞,可谓应有尽有。然而最大的限制是战意,最悲哀的莫过于低到令人发指的伤害系数,(蓝量死亡减战意什么的都忽略不记好吧),三点战意意味着最少要四回合才能出手,然而伤害没有横扫和鹰击高,我就呵呵了,浪涌送愤怒,裂石看脸,最应该加强的断岳在角落里默默留着眼泪,总之没有伤害再会耍花样的凌波城在别人眼里只是小丑,对待自己只是自欺欺人,限制战意限制蓝量怎么都好,但是没有伤害就没有威慑力,试问我该拿什么爱你。。。

综上所述各位师兄师姐们,抵制这次大改咱们一起转门派吧,只能浪涌我为啥不去天宫和五庄呢,别人能3飘能封能五雷能烟雨打的比你一个纯物理多多了,你能干啥呢,别人有门派专用浮石组合你有吗,你拿什么跟人比。。。。我亲爱的凌波城,我该拿什么爱你
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持。。。。。。。。。。。。。

灭门城,参照之前狮驼吧。该转转,该弃坑弃坑就好了(BTW,楼主,你该呼吁的不应该是转门派,而且呼吁死忠们都向客服什么的反映自己心声,尽可能地让CH重视吧

做为老凌波..劝你..放弃吧..我考虑了好久...还是放弃...

加强比武? 分明就是砍一波任务玩家,分流人去动物园,连着浪涌大唐一起废掉,好去天机城。业绩指标就到了,真是一石二鸟。

动物园是花果山?  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:24
精辟!透彻!  详情 回复 发表于 2018-4-17 13:06
回复 支持 2 反对 0

46583927 发表于 2018-4-17 13:02
加强比武? 分明就是砍一波任务玩家,分流人去动物园,连着浪涌大唐一起废掉,好去天机城。业绩指标就到了 ...

精辟!透彻!

太明显了,削弱别的门派为了给新出的花果山然后

46583927 发表于 2018-4-17 13:02
加强比武? 分明就是砍一波任务玩家,分流人去动物园,连着浪涌大唐一起废掉,好去天机城。业绩指标就到了 ...

动物园是花果山?

楼主  你是托  我不转门派  我不给策划增加效益

策划越来越心机了

好多人都说PK加强,请告诉我PK到底加强在哪里。

一些人的观点如下:

1、PK浪涌可以秒3了:首先以前浪涌没有削弱的时候,浪涌基本上就打不动人,这也就是以前很多LBC在玩PK的时候,首选攒战意的模式是裂石,而不是浪涌,因为秒1浪涌根本打不动人,但是裂石也是秒1增加暴击率好歹还有个期望值。然而这次浪涌直接削弱45%,虽然秒3了,但是以前100%的浪涌都打不动人,你秒3的65%浪涌不是过去送怒是什么。有人说我还有裂石,然而,就在没改以前我们也有裂石,还有浪涌。因此可以看出绝对是大削这是毋庸置疑的。
2、经脉第一层,点了战决你就无法点无双(也就是现在的抗击),这意味着你要么必须忍受你低伤害的浪涌,要么忍受你低伤害的天崩和翻浆。关于新添加的天崩地裂无视12%的防御,我只能说呵呵,在凌波城强行堆暴击的大环境下,你伤害肯定堆不起来这是肯定的,就算你堆到100%的暴击了,你的伤害才有多少呢,一刀看下去500的100%暴击也才1000伤害,这是到头了,你只有这么多,然而暴击等级越到堆到后面收益越低,这就叫线性递减。所以无视防御12%和增加暴击伤害只是策划自己给自己填坑罢了,你觉得你增强了吗。
3、有人说惊涛怒能秒4了,这是大大的增强,看到这我就笑喷了。首先惊涛怒的代价是两回合一次,在这个低等级大家普遍群秒的时代,除了方寸、天宫、五庄以外,这些被定位为封辅门派,(特定技能都有特定的符石组合)秒3技能只是为了让他们好练级,其他的低等级都秒5了吧,我凌波城翻浆秒5,代价是4回合,其实翻浆跟天崩都是鸡肋技能,4回合出手一次,伤害效果如何暂且不看,限制太大。然而我惊涛怒2回合出手一次,秒4难道不是跟上时代潮流为了不使自己灭门么,我觉得这是趋势,然而惊涛怒秒4,到了175级才有100%的伤害,想我原来惊涛怒虽然秒3但是都有100%伤害。109才有85%伤害。砍百分之15伤害是什么概念,秒4希望不会是送怒。以后凌波城干脆叫送怒城,我觉得挺好。

综上所述,还有说凌波城PK加强的朋友请欢迎来此贴跟我探讨一二,我有5个凌波城的号,如果你连1个凌波城都没有自己玩的话,那么请你离开,因为你只是在跟我吹牛而已。。。

谁告诉你lbc比武堆暴击了,不知道宝宝都带幸运吗?不管哪个等级,仙族物理必堆伤害,去年开始的这波儿dt崛起,也是忽视防御造成的~还有,就说109流行的仙族3傻吧,lbc绝对是其中人数最多的,不管是任务还是比武还是  详情 回复 发表于 2018-4-19 15:43

楼主写了这么多,真不容易,我是今天早上才看到门派调整,心碎了一地,本来自己就是数据控,特么的坎我输出

就等彻底放出以后,转门派。。

6877363 发表于 2018-4-19 13:05
好多人都说PK加强,请告诉我PK到底加强在哪里。

一些人的观点如下:

谁告诉你lbc比武堆暴击了,不知道宝宝都带幸运吗?不管哪个等级,仙族物理必堆伤害,去年开始的这波儿dt崛起,也是忽视防御造成的~还有,就说109流行的仙族3傻吧,lbc绝对是其中人数最多的,不管是任务还是比武还是天地~这一波修改你可以说任务能力越弱了,其实那个经脉是用提高浪涌伤害换取了浪涌获得战意,顶天了是有得有失,其他方面确实加强了,为何这么不知足呢?我也有lbc号,109的,这次修改我挺满意的~

等最后放出修改在看任务咋样吧 现在大家说的都不能完全的可信  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:43

zfeng15 发表于 2018-4-19 15:43
谁告诉你lbc比武堆暴击了,不知道宝宝都带幸运吗?不管哪个等级,仙族物理必堆伤害,去年开始的这波儿dt ...

等最后放出修改在看任务咋样吧 现在大家说的都不能完全的可信