后梦幻时代,建议出个经验交易系统。

楼主
1,在宝石商人出新增出售道具“未炼化的精炼丹”,分为三个等级,普通,中级,高级。或者在任务活动中投放此道具CH自己斟酌!                                                                                            2,渡劫后或满级175 【CH斟酌】可以将自己的经验百分比的【不可能同等转化,至于比例多少,CH斟酌】转化到“未炼化的精炼丹” 中,三个等级的精炼丹可以区分转化经验值的量。  炼化后的“精炼丹” 可以交易出售,玩家使用“精炼丹”可以直接获得‘精炼丹’里的经验值。           3,使用经验丹玩家的等级≥50级,每天使用个数不超过X个【CH斟酌】                       后梦幻时代,虽然新号永远追不上老号,但是可以出个交易系统,让新号更快速成型, 很多老板练新号,很多时候不缺钱,就缺经验!      而且不会影响平衡,还能回收梦幻币,也给高等级玩家创造了福利!!!         

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

建议你老婆共享。

你有病吧,  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:53

你有病吧,

千亿兽诀呢?,力劈须弥那种兽诀呢?1000块一本?呵呵了

次数限制,条件限制  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:17

久别人潮 发表于 2018-4-17 11:06
千亿兽诀呢?,力劈须弥那种兽诀呢?1000块一本?呵呵了

次数限制,条件限制

这是收点卡的游戏啊,你这样整就直接弄个辅助一天挂场景卖经验啦