楼主: 老骆

物理第一天机城,物理系女魃墓,输出详解

把你测试的2个号属性发出来
【论坛近期活动汇总】

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

不用看,这肯定是拖。在忽悠人转门派。然后更新装备什么的。明年改。
回复 支持 1 反对 0

3可惜呀,操作太复杂,,,我这个智商层面的,,,只适合老的12门,,,
回复 支持 3 反对 0

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

太长没看,看图我只知道这是3回合后的输出,因为已经变身机甲了,对于只抓鬼的我3回合都被请离队伍了

抓个鬼直接用破击群秒不就好了  详情 回复 发表于 2018-4-18 09:02

1217 发表于 2018-4-18 08:53
太长没看,看图我只知道这是3回合后的输出,因为已经变身机甲了,对于只抓鬼的我3回合都被请离队伍了

抓个鬼直接用破击群秒不就好了

他就是在猛,过几天还是得砍,坐等砍掉三条腿

好萌的感觉

雪碧居士 发表于 2018-4-17 08:01
哇,新门派好强啊!
不玩!

首先楼主很用心了,然后也不要太反感也不要看一看就算了。因为这就是今后梦幻的趋势,起码是今年的趋势吧。女魃墓,天机城的相继放出,很明显的特点就是复杂性和选择性的提升。有攻防路线,每回合都需要考虑不同的选择。不同于老门派你是魔王龙宫只需要秒秒秒,你是大唐就横扫,而其他的不用考虑。如果对门派理解深刻,运用巧妙,一定比传统的门派更厉害。

以后,五庄观的工作我来接替,全能辅助王的名号我来背负,能攻能守能消耗的大旗我来扛起。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PK需要加耐吗???没加耐不知道过3回合那些能不能抗住 还剩下多少血
虽然有经脉减伤  如果被破血 或者 破碎 不知道还能撑几回合 ~~~
还有任务5L加点 固伤只能秒3能秒多少?据说固伤只看面板的伤害计算而不是力量点计算 ???
如果5L任务  是不是要攒几回合后才能靠自己伤害相关技能飞过去打 只要任务没有效率 估计会被抛弃
而且任务不可能用化圣大招  要输出时候来防机枢  要恢复时候来攻机枢  会不会很看脸??希望能大致解答下

明天我的LBC转下天机城去试试 今天没空了 所以来问问

究竟强不强   还需要实战来检验

物极必反,回合制有特技技能掺杂各种配合就可以了,不需要考虑太多,这是玩回合制的原因,过多的属性设置,技能搭配看似锦上添花,实际是画蛇添足,wow放出又设计pvp韧性法术穿透等多项复杂属性,到头来还是打脸取消了,现在还能玩梦幻的不是希望不断推陈出新,而是能稳定的持续走下去,否则每次更新都要走人的话只会走wow的老路,比如这次砍五庄就是为了逼五庄转天机么,一样的特技一样的四修,真玩家肯定会转,去体验,但是也不排除弃坑的,玩那么多年游戏了,始终觉得扮演的wow和回合梦幻都是永恒的经典,现在已经不玩魔兽了,只希望梦幻能越做越好,而不是软暴力逼玩家去怎样去玩一个门派