物理第一天机城,物理系女魃墓,输出详解

楼主

非点选针锋相对

点选针锋相对效果

针锋相对片伤

针锋相对非点选2200防女魃墓

血耐属性斩杀

力敏属性附加势不可挡斩杀

力敏属性附加势不可挡直接斩杀大蛇
上面的输出都是没有穷变效果的。附加穷变后,可以提升至1W2

天机城目前技能运用:机枢优先于技能,机枢正确与否,决定你是否在偃甲状态有势不可挡。而且这个门派需要有特技配合,因为这个门派愤怒是无限的。

我这边举例两种爆发打发:第一种— —当有2个攻机枢时,此时接大招一发而动,出现3个攻机枢,进入偃甲状态3回合,同时附加势不可挡状态。此时,使用所向披靡。快速斩杀1个单位,让所向披靡快速进入CD,为下一波偃甲做准备。同时因为你通过斩杀,偃甲回合在增加1回合。然后回合结束,经脉不厌为你增加60愤怒。如果你进入偃甲状态前,愤怒超过16点。接下来4回合偃甲为你在增加240愤怒。你可以连续接出4把破碎或者破血

第2种打法— —比如你在1个攻机枢时,使用针锋相对,刚好机枢也是攻的。此时2个攻机枢,下回合接大招一发而动,进入偃甲状态,触发势不可挡状态和3个攻之械加成。然后你诱袭对面输出系,诱袭这个技能不是表面是的控制技能,这个技能其实是斩杀技能,类似大唐长驱直入。因为对面中了诱袭后,经脉有巧偃,本回合对面所受到所有伤害增加10%,同时平砍过来时他可能miss,这个不重要。关键天机城反击是必中,同时无法触发保护,有势不可挡和攻机枢,反击时基本在5000-6000左右的伤害。同时法系接个单秒,比如三昧真火  荆棘舞,经常会满血秒杀。
然后第2回合,因为针锋相对结束。经脉附加穷变在额外增加伤害。然后使用所向披靡斩杀对面一速封系,经常可以斩杀造成1W左右的伤害。因为伤害太高,经常无法保护。法系在接个单秒,1速封很容易死。
然后第3回合,因为有前2回合经脉的不厌,你的愤怒已经超过120点,如果选择压制,可以直接破血宝宝进行压制。也可以进行罗汉晶清。4回合240点愤怒需要你合理运用。当然你还是可以选择针锋相对,片伤。然后为第4回合诱袭点杀做准备。当然这样会浪费超过150部分的愤怒。

等偃甲结束时,如果没有好的技能叠机枢,或者需要清宠,就可以好好利用这些愤怒。

最后经脉方面:
1层善工:针锋相对只要叠1层,特别是对法系。大概就有20%的伤害下降效果。别人不傻,不会让你叠到3层,等你叠到3层1个水清就没有了。你需要更多的时间去用机枢而不是技能
2层催锋:如果你在针锋相对没有好的机枢下,又没有法宝特技的情况下,就需要通过匠心叠机枢,这样下回合针锋相对伤害也会提升也是为你偃甲状态点杀做铺垫,比如2个攻机枢时,此时针锋相对是防机枢,这时候就可以用匠心固甲,然后进入偃甲状态的第1回合有伤害加成,直接所向披靡斩杀。
3层纯清:毫无疑问
4层奇偃:提高诱袭斩杀和点杀的效果,成功率大大增加。
5层穷变:为诱袭点杀成功后,所向披靡连续点杀提高伤害,提高成功率
6层不厌:物理系的核心,在偃甲状态,每回合60愤怒的恢复,可以让天机城无论连续破血点杀还是破碎控制打基础。
7层所向披靡:极高的伤害进行斩杀,一旦成功,不厌的收益就会变得很大。

天机城在偃甲状态需要玩家合理利用,只要你会你会发现异常强大。在偃甲状态多用用破碎和破血,伤害极高。

评分

西瓜不是男神 + 10
晴儿呀 + 50

收藏收藏17 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
钢铁侠了解下,复仇者联盟--天机侠

完全看不懂这门派到底想怎样  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:37
回复 支持 1 反对 0

不要告诉我什么嘲讽大蛇,一下就可以砍死,为什么要嘲讽

二五仔喜欢嘲讽  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:48

老骆 发表于 2018-4-17 07:47
不要告诉我什么嘲讽大蛇,一下就可以砍死,为什么要嘲讽

二五仔喜欢嘲讽

我只喜欢狂霸威震天  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:51

我只喜欢狂霸威震天

你不喜欢钢铁侠吗?  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:52

老骆 发表于 2018-4-17 07:51
我只喜欢狂霸威震天

你不喜欢钢铁侠吗?

太虚弱了,不如威震天。威震天可以霸王硬上车  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:54

黑翼天神 发表于 2018-4-17 07:52
你不喜欢钢铁侠吗?

太虚弱了,不如威震天。威震天可以霸王硬上车

我现在想看复仇者联盟3  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:56

我说怎么这么长文呢。哦,原来是官方记者,

老骆这一堆字啊

对不起,小僧,法号慧十  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:57

老骆 发表于 2018-4-17 07:54
太虚弱了,不如威震天。威震天可以霸王硬上车

我现在想看复仇者联盟3

对不起,小僧,法号慧十

去去去 你这研究精神厉害了  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:11

大早上起来就研究游戏

把千机锁的神器搞定了,空出来的时间讲解下天机城呗  详情 回复 发表于 2018-4-17 07:58

元·剑君 发表于 2018-4-17 07:57
大早上起来就研究游戏

把千机锁的神器搞定了,空出来的时间讲解下天机城呗

你这样清不效率的,魔王群秒一次有几率秒飞2条蛇,而且单法直接秒满血女魃墓也是没问题,就算不触发法宝以改版的神器法爆率也是大幅提升,我的帖子有录像,可以去看看新经脉的魔王清蛇还是很暴力的。

老哥。。。你秒五同时秒不到两条蛇。。。。。 昨天群雄两条蛇顶我们五个人吧。被运气恶心到了,法爆加法波智能点杀。太强。  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:23
是的啊,我在测试区也研究过很长的魔王。所以说了,天机城诱袭配合魔王单秒点杀,基本抗不住  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:01

幸苦了。