讲道理,STL和LBC都这样修改了那力DF的百爪不说加强至少也可以下放了吧?

楼主
RT,这次门派调整下放了物理和法术群伤的等级限制,改过后单在技能上来说69和109的区别已经不大了,法系秒的数量还有区别,但物理的话69和109秒的数量已经是一致的了(无级别满孔装备的加成就不计算了,这个成本的东西算进去太内啥了),而且STL还改了个自带变身的经脉来减少对套装的依赖(当然,经脉效果没有变身套好,但至少改过之后变身套对STL来说不再是必备物品了),LBC的技能和经脉调整更是让碎星套基本报废了,低难度任务挂机惊涛怒秒4有2战意够用了,高难度任务多那1点战意作用很小。
既然现在低等级群秒的数量都提升了,STL和LBC也都不再对套装有那么大需求了,那DF百爪下放下来我觉得没什么问题吧?以前你可以说物理能常态秒3的都是只针对NPC而百爪PK也能用,也可以说ST和LB都有套装需求而DF可以带触发套装。但现在STL69就鹰5了,LBC则是不分NPC和玩家,不耗战意都能秒3,耗1点战意就能秒4,而且上述技能都是加伤害或者伤害结果的...百爪秒4但减伤又不必中,下放获得的等级不过分吧?当然,LBC秒3的浪涌要不减伤的话得点经脉,但百爪也是经脉技能啊...
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
只希望出个白战卡
折损不折损的无所谓了

地府加个技能,天狗食日,使自己处于夜晚状态,白天才可以使用。 就像变身那样。  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:10

魂十三 发表于 2018-4-14 23:07
只希望出个白战卡
折损不折损的无所谓了

白战不可能吧,很久以前就把DF的伤害定义成早上门派技能(六道轮回)的伤害加成少而晚上多了...也即是说白天晚上都是正常属性,虽然相当于白天减伤...如果要加强的话我觉得第一层第三个丹从晚上+40伤改成白天+40伤比较好,毕竟晚上+只是锦上添花,白天+那就是雪中送炭,然后百爪现在这个强度真的需要加强了,哪怕后面再单独改个经脉技能来加强都好啊...不过我还是更希望先下放百爪的获得等级,主要现在使用触发套装的话力DF完全比不上有风刃的DT,69到109完全是有物理的流派但没什么意义的状态,这次基础玩法下放居然还没有力DF的事情...

顶楼主!我是109的力地府,特别希望能用得上百爪!@维维小幸福γ 版主你不是说要向CH反馈建议吗?到底反馈了没有啊!

卧槽 可以这样艾特版主的吗?教教我,我也想到处艾特她  详情 回复 发表于 2018-4-15 00:41
反馈了。  发表于 2018-4-14 23:38

而且这次神器技能也坑了,力地府不好坚持啊真实

无常故常无 发表于 2018-4-14 23:36
顶楼主!我是109的力地府,特别希望能用得上百爪!@维维小幸福γ 版主你不是说要向CH反馈建议吗?到底反馈 ...

卧槽 可以这样艾特版主的吗?教教我,我也想到处艾特她

很少用力属性打帮战,
4修号,帮战敏属性走过六道
也就2000+伤害,也就打打输出系和宝宝,晚上打个2000+………白天就惨了1000+……

今晚帮战用的力属性夜晚3100的伤害
六道晚上也就打不到4000,白天太次……
2000+
可能伤害低了破防有问题。
哎……只感觉白天夜晚差距太大……

175还是159。。。敏属性就算了。。。全力才是出路。。  详情 回复 发表于 2018-4-15 04:17

小雨在线 发表于 2018-4-15 00:58
今晚帮战用的力属性夜晚3100的伤害
六道晚上也就打不到4000,白天太次……
2000+

175还是159。。。敏属性就算了。。。全力才是出路。。

一梦十年情丶 发表于 2018-4-15 00:41
卧槽 可以这样艾特版主的吗?教教我,我也想到处艾特她

我是电脑上看的论坛,有个艾特的选项

魂十三 发表于 2018-4-14 23:07
只希望出个白战卡
折损不折损的无所谓了

地府加个技能,天狗食日,使自己处于夜晚状态,白天才可以使用。
就像变身那样。

鬼眼附带夜战效果,仅对DF有用,这个提议10年前就说过了,一晃10年过去了,也不期望了,白天攻击带有腐尸毒的单位,有夜战效果,按照CH的套路,这个还有可能出,把奇经八脉那个攻击带有毒的单位增加伤害,修改一下就行了,来回的修改经脉不正是CH最拿手的吗?

暗夜№公爵 发表于 2018-4-15 10:48
鬼眼附带夜战效果,仅对DF有用,这个提议10年前就说过了,一晃10年过去了,也不期望了,白天攻击带有腐尸毒 ...

这确实对力DF来说是挺好的加强方式,反正就是一定条件下可以在白天以晚上的伤害攻击,哪怕做成要点经脉才有的效果都可以。这种效果因为要浪费回合是不会太过分的,但反正那么多年了就是不给力DF弥补一下白天伤害的能力...

好伤心,百爪最终没下放。下次门派调整还不知道猴年马月

六道这个设置 就是他么的脱了裤子放屁。