在天机城极度克制狮驼岭的情况下,狮驼的调整无力,请策划大大看看

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
点丹之后连环击附加伤害破防只是对普通防御或者稍高防御而言,现在面对的是天机城这种极高防御可能比辅助还高防(要防点杀)而遇到又不得不点杀不然你完全无法输出的门派,乱击那点附伤没多大用,何况点杀技背水又给搞没了,以后狮驼对上田鸡怎么办?面对可能是梦幻有史以来最强最耐的真钢板天机城,估计靠着乱击经脉的具有伪点杀能力的狮驼真的堪忧

帮战多狮驼岭点死地,服战那种层次或者单狮驼岭帮战可以乱击。

我一直点的乱击,但是感觉鹰击还是飞不动,现在考虑点死地了,200伤也是伤啊

我都哭了老哥。。。
太感动了。
我都不知道如何形容你。
三千防御,你在逗我吗?在逗我吗?在逗我吗?
在现在被女魃墓大蛇咬咬就怀孕的年代。你法防不能低吧。
在全民加速法系都要抢速度的年代,你速度不能慢吧。
那只能是血少了。你血再少需要一万一吧,再加上三千防御一千六法防一千二速度。按这个算可以吗老哥?速度往低了算。。。这个属性要什么硬件你知道么?
换成最容易达到的天宫都要十五段吧老哥,为啥呢。因为你灵饰起码四到五封印。。。PT的话两治疗四速度。。起码也要十五加九加十吧。。
你还要怎么样啊?要飞得别人要死要活?

而且这次狮驼岭是加强了啊,是加强了啊,是加强了啊。。。
我看到你的帖子有点怀疑人生的感觉。。

知足常乐。你确定不是一个出来假装自己是STL的高端黑?神器满16%,一般情况10%的狂暴率是什么概念?这个可是狂暴率,不是狂暴等级。差别你可以问问精灵。再不行同比一下,我告诉你,满层宝宝的生死决效果是9%。。。还有死一个单位8%,两个16%的加强版死队友不死贫道神器技能,适不适合尸体战啊?死地再不给你削一点怎么玩?看华山人间大炮四G横扫天下?

好吧,狮驼岭爸爸不满意自己的神器,要和力地府的换换吗?觉得鹰击飞不动,要和百爪换换吗?觉得连环击伤害还不够高,兄弟你八成是疯了。。。现在连环击是全梦幻第一流的物理点杀技能了,还要怎么样啊?

。。。。。。。。兄弟你到底是啥门派的,我看着你的帖子瑟瑟发抖。。

对不起。第二条说错了,是死一个16%,而且是一个持续两回合的BUFF类技能,和原版的力地府神器死亡队友拉起来效果消失不是一样的。。。。 我是真的没办法理解怎么就削了啊?你的背水加强了还没分析呢。九天加强了还  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:41

一梦十年情丶 发表于 2018-4-12 17:28
而且这次狮驼岭是加强了啊,是加强了啊,是加强了啊。。。
我看到你的帖子有点怀疑人生的感觉。。

对不起。第二条说错了,是死一个16%,而且是一个持续两回合的BUFF类技能,和原版的力地府神器死亡队友拉起来效果消失不是一样的。。。。

我是真的没办法理解怎么就削了啊?你的背水加强了还没分析呢。九天加强了还没分析呢,这两个单狮驼多狮驼至少都会点一个的。。。怎么在你眼里就削弱了呢。。

可能楼主没碰过格局高的pk。。。st的pk之强已经无需肯定,多攻国标样样精通。。  详情 回复 发表于 2018-4-18 18:10

狮驼的神器都是玩尸战,玩几率的,你觉得正规的战斗这样子稳吗?连环击强在伤害倍率,而不是强在破防能力。

朗想 发表于 2018-4-12 19:30
狮驼的神器都是玩尸战,玩几率的,你觉得正规的战斗这样子稳吗?连环击强在伤害倍率,而不是强在破防能力。

你是要做第一门派吧?

94死地哪里被削弱你算自己死的时候超过100愤怒以上是少但是可能你0愤怒死呢那不就是增强了还想咋滴狮驼飞机点杀现在一把好手我们区好多大唐转狮驼岭了还不知足现在物理最牛的就是狮驼了

无论如何不可能零愤怒倒地的  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:04

我无底洞如果男的就好了果断狮驼岭

旧人序1963 发表于 2018-4-13 16:31
94死地哪里被削弱你算自己死的时候超过100愤怒以上是少但是可能你0愤怒死呢那不就是增强了还想咋滴狮驼飞机 ...

无论如何不可能零愤怒倒地的

现在愤怒机制已经改了,血少更容易积攒愤怒

你会发现没有天机城,因为太垃圾

兄弟啊....你丫的还说ST弱了 凌波强了??作为老凌波城,我感动哭了啊,...你就看凌波三连破防 咋牛B杂牛B...3连需要3点战意啊..现在浪涌PK秒3不假.但是不点静脉...基础伤害才是现在的70%啊...给人送愤怒的.而点了静脉.浪涌不加战意的..永远都不能三连...点战意只能靠裂石秒1.....你丫的给我大凌波5000伤害 秒1何用!这么说吧...修改后的凌波想三连的正确方式..是..裂石..三连..裂石..裂石.裂石..三连  或者..浪涌(70伤害)三连..浪涌(70%伤害)浪涌(70%伤害)浪涌(70%伤害)....你选一个?