关于新的背水

楼主

其实我还是坚持几年前的观点,狮驼缺的不是鸟7。除非耗蓝还是180,否则狮驼点这个丹可能会陷入一个尴尬的局面:被对面无脑控蓝。目前来说满丹元济会的一个150小蓝可以回187蓝,正好够飞一次,那在第一次破碎狮驼之后就会考虑再破碎一个空蓝狮驼值不值得,毕竟一个卡速喂个小蓝就飞出去了,飞完蓝又空了,你破一个空蓝的狮驼很傻对不?而鸟7耗蓝210,被破或者其他方式打空蓝之后,如果有背水效果,那必须吃大蓝才能飞出去,那破碎之类的控蓝怎么都不会浪费,而狮驼一场pk要准备多少大蓝?其实原来的背水挺好,或者改成忽视或降低对方和我的物理防御类法宝的效果更符合背水的意思也更有实际意义。
按我的理解,此次资料片后,破碎会变得热门许多,而狮驼魔息术的技能和丹会被更多人纳入考虑,20个格子也得重新考虑下药的分配了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实这也是个兑子的问题

对手破碎你了

那你其他队友不就安全了

反正我一般帮战就带2个蛇蝎 吃完了就魔息

楼主想的不错上一年我都提到能不给给狮驼消耗魔法30的基础上下调到20呢比较狮驼的蓝是最少的PK中自己的宝宝就是自己的奶妈 不能输出还有施法的动画上能不能给狮驼的施法时间降低一下不管你怎么弄只要能和法系施法俩次的时间相同就行门派闯关每次都是龙宫拿第一  任务处处都歧视不求你加快狮驼的施法动画你给法系的施法动画的时间拉长也行

我也希望鹰击的消耗改为20蓝

真的是个问题