这次凌波更新,看似加强了,但是对大部分凌波玩家,好比5块钱的盒饭加了根鸡腿,...

楼主
这次凌波更新,看似加强了,但是对大部分凌波玩家,好比5块钱的盒饭加了根鸡腿,然后又忘盒饭里吐了口痰一样。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哪里看出加强了,任务完全变成废物了。然后pk还是废物

以后挂惊涛怒啊 秒四三回合  不要大飞机 不点海肺 点消耗战役加三百伤害 我觉得很好啊

确实,不点经济浪涌废了,点经脉又不加战意

昨天在别的贴里的留言                        点战决就意味着只有裂石一个加战意的技能了,不点战决就要面对浪涌伤害削死了的状况,打个副本boss之类的时候只能爆发一次,然后一直浪?那还不如玩女魃墓,单秒飞了还能马上接个群。而且天崩的20暴击没了,PK是厉害了,活动就没那么好的点杀力了,原来搞个凌波可群可浪可点,现在刷任务就给1次爆发的机会,用完就挂机浪吧。至于说挂机秒4,挂机党确实开心了,不过4+4=8   6+3=9一般任务到第三回合也就剩不下4个怪了吧,而且飞机有经脉加成,只能说真这么改了,凌波原有的灵活多变的特色就被抹杀了,以后逐渐向义气城靠拢吧。

超过3回合的战斗呢?前面3回合惊涛,后面呢?真是恶心到家了,凌波至少之前任务输出还算流畅,现在这么一改,任务PK都便秘!说躺尸惊涛的,谁每回合有功夫浪费一次出手的机会拉你起来秒4?包裹的格子够带药么?

小死亡给你备好了,欢迎尸战  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:51

王木木王木木 发表于 2018-4-12 10:42
超过3回合的战斗呢?前面3回合惊涛,后面呢?真是恶心到家了,凌波至少之前任务输出还算流畅,现在这么一改 ...

小死亡给你备好了,欢迎尸战

老泡儿 发表于 2018-4-12 22:51
小死亡给你备好了,欢迎尸战

尸战凌波还是比别的门派有点优势,尸战经脉前两个不算,后面的肯定都是3了吧,经脉加抗封等级就是抗大小死亡的几率,血少了加破防,打死了加伤害,战意保持3点以下还有加成,敢冒风险的前提下还是有收益的。