这个改动任务LBC怎么办

楼主
         任务大家必点的肯定是中间这个经脉,开局加一点战役,但现在的改动,强制浪涌无法获得战役,那我做神器的意思是,开局飞了一次,只后就没法飞了吧?一直浪涌吗?这是在搞笑的吧?那根据测试,不点中间这个经脉加强浪涌伤害的话,把原来浪涌的伤害暗改调低了,点了这个经脉再加强回来。意思是我难度任务永远都飞不出去了?还是我要3回合用单法列石?能不能别这么玩笑,在现在大多数玩家都因为这个门派施法慢,战术不够灵活被弃用的时候,现在我做个任务都比较难了。我宁愿你这个丹别改动更好。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
浪涌现在能飞3个 一直浪就行

说句实话 没改以前我也是飞机一次 之后就浪涌 因为几回合就结束了战意 都到不了3点

或者你到3战意 但是没有几个怪了  还飞机什么    就是没法天崩了

任务?  无限挂3飞。。

兄弟别出来搞笑啦…现在的任务就算什么除了boos没什么机会5回合给你飞第二次的…

你神器、通天都是2回合结束战斗的?英雄,佩服佩服,上个录像来学习学习!  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:07

得了吧,以前大飞机秒五,第二回合浪涌三。现在两回合秒四的惊涛怒

一切为了几个月后的花果山做铺垫,现有门派太强谁还去转新门派??

说什么后面没几个怪的,我不知道你玩的几级,但至少我是玩175的,我常年刷任务,我没你懂?真是搞笑,即使你别说飞了,三连不是技能?没有战役的LBC很多技能都没法用好吧,我从LBC出来就转了LBC,虽然不是PK号,但长期任务下来,中等偏上的难度任务都至少不是只飞1回合就行的。你别跟我说你109杀的快,那是你的事,至少我175难度任务怪的血挺多的,当然你要说我号不行,杀的慢也随你。但不是每个人都是高端玩家,每个修改,做为玩家有为自己权益发声的权利吧?

就一个感觉,无限挂浪涌你玩什么凌波?这门派特色就是个灵活性,各种任务想飞就飞想点就点,15门飞机   文韵就天崩主,这才是凌波,现在可好,说是要改变玩家挂机秒的现状,结果把凌波城改成义气城了,等真的放出还这样我肯定是弃坑的,挂机党买去坑队长吧,狮驼连环不掉变身,五庄天命7下,哪个不比凌波灵活?本来就半吊子的伤害,这次灵活也削了,只能说策划你下了一盘好大的棋!

蛇姬儿 发表于 2018-4-11 23:32
兄弟别出来搞笑啦…现在的任务就算什么除了boos没什么机会5回合给你飞第二次的…

你神器、通天都是2回合结束战斗的?英雄,佩服佩服,上个录像来学习学习!

浪涌不加战意,地宫咋办(o)

莫叹路途远 发表于 2018-4-13 00:36
浪涌不加战意,地宫咋办(o)

法宝3回合+1点     真君显**脉配合惊涛应该还凑合能用,不过牺牲伤害了,再不就搞骷髅凌波无限起尸        其实对地宫反而加强了吧,毕竟现在浪涌在地宫也是秒1的,到时候换成裂石就好了,反而提升了惊涛怒和基础伤害。

揽月倾风 发表于 2018-4-13 00:55
法宝3回合+1点     真君显**脉配合惊涛应该还凑合能用,不过牺牲伤害了,再不就搞骷髅凌波无限起尸     ...

现在pk浪涌也是秒三,也是伤害降低。可以理解为物理版本的魔天宫

嗯,比魔天宫前3回合多秒3个怪,嗯,挺好的!  详情 回复 发表于 2018-4-13 09:34

飞凡贝 发表于 2018-4-13 08:40
现在pk浪涌也是秒三,也是伤害降低。可以理解为物理版本的魔天宫

嗯,比魔天宫前3回合多秒3个怪,嗯,挺好的!