天宫修改 中流的门派

楼主
经脉调整:一、封脉:4层苏醒气血限制从40%降低倒35% 依然改变不了7丹大招对比其他封系弱势的缺点

二、秒脉:2层驭意法防降低从20%提示到24% 在其他法系普遍加强单法伤害的时候 被点杀主要靠门派特色了

神器调整:一、封系:主动法宝持续回合额外+2愤怒提升到+6愤怒
                   二、秒系:首目标伤害加成从8%提升到16%

只谈pk(剑会群雄服战)改动预测:
一、封系:一速还是女儿的天下,卡速竞争对手太多,在高等级3封逐渐被女魃墓打没的情况下,封天宫地位持续下降,除非重做7丹大招
二、秒系:帮战华山双封双天宫,普陀地府大唐双天宫因为节奏原因依然强力,再往上的pk已经无法和女魃墓争抢位置

整体看来,因为天宫封印命中高,抗性好的原因,在中端pk中依然可以有所发挥,位置属于中流。

注:任务依然倒数。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看样子没秒4啊
被他们骗了...

百分之16其实还是很可观了

一般帮战华山无所谓 龙宫神木林魔王都能玩 但输出门派存在最优解  尤其是地府神器加了5%小死亡伤害 国标阵容只能上一个法系的情况下目前女魃墓还是第一选择。如果是三攻女魃墓的话,配合狮驼岭凌波城的增强,神木林和魔王这次调整后可以很大补足面伤空间,尤其魔王的加强,让物理系扫蛇以后存在极大被秒的风险。

看看卖附林的加强,也许法系门派排位会有变化

是的 就和女魃墓改变了PK格局一样 关键的核心不是现有门派的调整 而是天机城的加入对于现有阵容会有怎样的影响  

最终决定一个门派强不强不是看面板数值,而是看有没有与之配套的阵容,脱离阵容谈强弱意义不大
例如:无底洞的4回合罗汉,无视保护,单独拿出来看都是pk神技能,但是没有一套成熟的阵容搭配,所以无底洞在pk中是弱势门派。

五庄已废,来看看天宫的

楼主我也玩159华山剑会,能加个好友吗,

我上的时间不固定 有pk方面的可以私信沟通交流  详情 回复 发表于 2018-4-22 19:26

世界上 发表于 2018-4-20 10:21
楼主我也玩159华山剑会,能加个好友吗,

我上的时间不固定 有pk方面的可以私信沟通交流