[记录] 犹记当年盘丝洞是最火的版块

1万

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我以为我玩论坛时候是好多年以前,现在看看也就是四五年。呵,一下子就四五年了呢。
一眨眼就变了好多,手游刚出来的时候还去玩了手游。
跟一一二二,对,就是我图签里的这两个。
一不说,二不闻,三不知。
一还是一,二还是二,三还是我。
到后来二和三一起,跟一闹翻了。
好像也不是什么大事,但是就感觉道不同不相为谋了。
今天在朋友圈看到有人分享建邺城的背景音乐,突然想来论坛看看。
看到我们三个之前的互动,看到我们还都用着曾经的姐妹图签。
虽然可能是都不玩论坛了没有改,但也不想改了。
毕竟都是回忆。
即使后来闹翻了,当初的一切美好也是真实存在的,让人怀念的。
一梦七八年,这辈子也忘不了。现在看起来也很美很喜欢的图签。

2016年8月我去上海面基了二,也就是烧饼。
她是我见过最网红脸但是最傻大姐最照顾人的宝宝。
明明比我小三岁,但每天带我出去玩时候都会提前给我买好地铁票。
梦幻遇见你,何其有幸。
我的二婷宝宝今年当妈妈了,希望二婷宝宝的宝宝健康快乐成长。

评分

莫染染 + 10 很给力!

1万

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

多少抱憾,多少过路人。
[发帖际遇]: 轻久久。 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

挺有感悟的,我以前认为很要好的朋友、姐妹,结果背地里说我坏话。认识了10年的姐妹,结果为了个男人拉黑我。
事都过去了,不过回想以前,还是有些莫名的伤感。

评分

轻久久。 + 10 时间在走

[发帖际遇]: 惹人意乱情迷。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

1万

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

现在看我们三个图签里的文字,也感觉好符合。
一:人总在无意中善变。
二:有爱到就好。
三:多少抱憾。多少过路人。

评分

惹人意乱情迷。 + 10 物是人非

[发帖际遇]: 轻久久。 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

眼熟图签,当时可羡慕漂亮蛾子和大骨头了!
看到出新门派来围观测评,习惯性进PS来看看,哎
封存好,别回想

评分

轻久久。 + 10 是啊是啊封存好,但不由得要回想

曾是惊鸿照影来

梦幻周边618年中大促

1万

人气

才气

贡献度

版主

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡书香四溢资料片簇拥者

图签超美

评分

轻久久。 + 10 谢谢,那会没事干就研究P图,现在都不会了.

[发帖际遇]: 空蒙历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

34万

人气

才气

贡献度

版主

盘丝夜话 | 八卦气泡

有些事情只能回忆下
我电脑里也有许多以前游戏的图片
现在等级高了什么都满了
反而朋友没了

评分

轻久久。 + 10 心酸

[发帖际遇]: 莫染染发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

好怀念呀

评分

轻久久。 + 10 很怀念,但回不到从前

能发言的不一定是领导,还有发烧的患者;有眼影的不一定是美女,还有熊猫;个子挫的不一定是武大郎,还有小日本;留大胡子的不一定是李逵,还有拉登。

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

我认识楼主 很早就看过这签

评分

轻久久。 + 10 嘿嘿,那时候老玩PS,现在不会做了

梦幻周边618年中大促

3万

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

评分

轻久久。 + 10 花狸叔还是当年的花狸叔吗

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 花狸叔 头上,花狸叔 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

记得那  10年前  当时我才上小学

评分

轻久久。 + 10 哈哈哈哈你年轻呀

[发帖际遇]: 沫淳兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

我记得当年盘丝洞是卖号板块
[发帖际遇]: 必杀0576在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

1万

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

才不是卖号版块,虽然很多卖号的,但是更多的是秀恩爱呀秀姐妹啊秀成就啊秀一切的有爱的版块

1万

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

我好像也是和我姐们不知道怎么回事闹翻了,然后我就卖号了…闹翻的有点莫名其妙,好像说我不考虑她们感受什么的……差不多也是四五年前了…

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

看见好几个眼熟的ID,大家还在呀。

梦里过客笑眼忘,忘回廊,秋螽藏。人世短,人间长。