让我改女魃墓应该是这样的门派。

楼主

让我改女魃墓应该是这样的门派。

1 取消小怨灵,低等级玩家直接召唤 堕羽。
   与NPC作战时,开局自动召唤上一次战斗最后使用的召唤物,召唤物只存在一个,召唤新的取代旧的。
( 用意:女魃墓召唤数量越多需要准备也就越久,不符合现在快节奏高爆发全民秒的大节奏大趋势,属于生不逢时或者说属于考虑欠周,应该整合只有一只,以让女魃墓能适应其他门派的节奏 真正加入到梦幻大家庭中。召唤物伤害抗性血量公式沿用当前版本,虽然只能一只幻魔且没有怨灵看起来是削弱,但是NPC战斗进场直接召唤 来交换 不亏不赚,堕羽等幻魔生存能力需要一定补偿。)

2整合输出与诅咒,并且强制与召唤物相关联。   焚魔烈焰(秒3技能)修改为 “对幻魔下达指令,令其爆发自身能力,且消耗凤凰和胖子当前一定比例生命值。”(即:场上有凤凰则凤凰群秒最高秒4。            若是胖子则诅咒,这里要说下诅咒应该三合一,叠6层很难,三合一比较合理。   若是蛇 则回复蛇一定比例生命值  或  者蛇立即对目标造成一次较少伤害且不会杀死目标的平砍  这两种情况中的一种。此技能应有冷却)

作战时凤凰跟胖子都可以普通攻,蛇基本保留原来设定,只是只能一只蛇的情况下需要给蛇一个回复手段和爆发能力。(其实召唤物平砍速度伤害等都没变,只是群秒诅咒原来由玩家出手献祭掉小怨灵或玩家释放,变成玩家给召唤物下达指令让召唤物群秒或诅咒,从感觉上更符合召唤本质。)且除蛇外每回合能力将消耗召唤物一定比例生命值,高难度战斗也可能出现女魃墓一直召唤的场面。因为召唤物只有一个,高难度战中女魃墓召唤物是否战住场依旧关键。

至于其他技能可沿用保留,原来的牺牲怨灵回血驱散异常状态,可以改为吸召唤物血回自己血, 牺牲宝宝出6个怨灵可改为 牺牲宝宝为当前召唤物增加一定比例的属性,比如气血上限比如灵力比如防御之类的。
经过这样修改,女魃墓大致效果不会改版,虽然幻魔少了一半,怨灵全军覆没,但是节奏更快爆发更快,高端PK 蛇几乎不用修改,已经完美。

以上针对109三层静脉之前女魃墓任务老大难问题的牢骚纯属愚见,如果有喜欢女魃墓的朋友可以一起讨论下新区女魃墓如何升级。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我觉得,你还没有了解目前的女魃墓。

我觉得,你绝对还没有了解目前的女魃墓。

维维小幸福γ 发表于 2018-4-5 17:46
我觉得,你还没有了解目前的女魃墓。

我了解啊,只能转门派。 如果从头练,会死人的
我这样想法 只是想让这门派可以练级过程中参与到活动中(109或者飞升之前太难混队伍了)

Talkmedown 发表于 2018-4-5 17:52
我觉得,你绝对还没有了解目前的女魃墓。

求教 哪里理解有问题

与其这样整合  不如修改焚魔烈焰对NPC不消耗怨灵秒3  或者炽火流离对NPC秒3  其它的设置还是不要变动了
回复 支持 1 反对 0

kof499865823 发表于 2018-4-5 18:19
与其这样整合  不如修改焚魔烈焰对NPC不消耗怨灵秒3  或者炽火流离对NPC秒3  其它的设置还是不要变动了

大概意思是这样,这样修改那小怨灵真心没用,女魃墓 介绍特色是召唤,但是飞升前只能召唤凤凰,要让凤凰输出需要准备2回合,飞升前一般活动中根本没人组,一个只能平砍的宝宝需要3回合才出手砍一下,谁租女魃墓  女魃墓的召唤特色又怎么深入人心。
只能直接召唤出凤凰,让召唤更早更快发挥功效

开场带一个幻魔是好的 但是没了开场的怨灵 群秒怎么办 而且按你说的所有手段整合 更依赖召唤物了 那就更容易牵制女魃了 别说任务打不死你的召唤物 神器的时候蛇也被干飞过 那你召唤物被干飞 到你再次具备  详情 回复 发表于 2018-4-5 18:27

首先 我来全盘否定楼主的想法                                   
    1:你说的化神以灵技能的。必须要飞升才给招最低门槛的幻魔鸟?你有考虑过129以下的女魃墓玩家吗 ?                                                                                                      2:双幻魔变成单幻魔?你没有听说过一句话 人多力量大么? 何况是幻魔呢 你有考虑过他失去同伴的感受吗 何况再厉害的幻魔也怕罗汉 怕力劈                                                                            3:焚魔烈焰修改为给幻魔下达指令????? 你是想把惟一一个群秒技能都变没吗 只能靠幻魔输出?一个法系门派连最后一个唯一能群秒的技能也没有那你出这个门派有何意义?召唤吗 请问你的幻魔是不是能打3个单位?不能?打一个单位再厉害也清场不了PK谁带你 任务会有人带永远打一个单位的门派?                                                                                4:辅助技能不能给队友用你比的过职业奶妈奶爸吗 还有胖子幻魔 人家好憋屈啊本来是一个稳定的不低伤害的输出被你硬生生改成一个只能挂诅咒的小小怨灵?不需要你这点保护 血宠完全可以代劳而且能顶药给人物 。你想过以上这些吗 你没有 你只想着怎能挂机还异想天开

一只冲刺的蜗牛 发表于 2018-4-5 18:24
大概意思是这样,这样修改那小怨灵真心没用,女魃墓 介绍特色是召唤,但是飞升前只能召唤凤凰,要让凤凰 ...

开场带一个幻魔是好的   但是没了开场的怨灵  群秒怎么办  而且按你说的所有手段整合  更依赖召唤物了  那就更容易牵制女魃了  
别说任务打不死你的召唤物  神器的时候蛇也被干飞过  那你召唤物被干飞 到你再次具备出手能力  不是更麻烦了

kof499865823 发表于 2018-4-5 18:27
开场带一个幻魔是好的   但是没了开场的怨灵  群秒怎么办  而且按你说的所有手段整合  更依赖召唤物了   ...

群秒问题又提到啊,请仔细看。 女魃墓特色就是召唤啊,官方介绍如是说 我就如是提意见。身为一个召唤,如果招出的都是BOSS 肯定不平衡,召唤物被击杀难以战住场,但是一旦站住场就给对面很大压力 才是正确的召唤。

早就仔细看过了 只有幻魔鸟在场时才能秒出伤害 直接清了你抗性最差的幻魔鸟跟清怨灵没什么区别 而且怨灵不是分工好还不好清 但是鸟的话一回合死一只没什么问题 蛇或者胖子在场 就群秒变成指令 我说的是这个意思吧 那  详情 回复 发表于 2018-4-5 18:56

一只冲刺的蜗牛 发表于 2018-4-5 18:47
群秒问题又提到啊,请仔细看。 女魃墓特色就是召唤啊,官方介绍如是说 我就如是提意见。身为一个召唤,如 ...

早就仔细看过了 只有幻魔鸟在场时才能秒出伤害 直接清了你抗性最差的幻魔鸟跟清怨灵没什么区别 而且怨灵不是分工好一回合还清不掉 但是鸟的话一回合死一只没什么问题 蛇或者胖子在场 就群秒变成指令 我说的是这个意思吧 那没用

Talkmedown 发表于 2018-4-5 18:24
首先 我来全盘否定楼主的想法                                   
    1:你说的化神以灵技能的。必须要飞 ...

感谢你参与到热烈的讨论中。
下面我解释下1 我说的是根据玩家 化神  技能  和是否  飞升  获得  如下技能  鸟  天魔 蛇。是分别获得,当然不可能飞升前没鸟。 获得门槛跟现在一样,说白了就是鸟不需要合成直接召唤。算我表达能力不够。
2  人多力量是大 ,但是也浪费时间和动画效果。一条蛇可以牵制好几个力劈的精力已经很厉害了,况且有神佑,试问 几个门派一个技能可以一时间吸收如此多的注意力 并且造成成吨的伤害,一个蛇在高端PK确实更不容易站场了,但是配合我说的群秒技能整合  有蛇在场 下达技能指令 蛇会多一次平砍或者回复一定比例的生命(情况二选一类似善恶机制)我认为蛇造成的伤害和站场能力不会削弱。(人多是力量大,我建议删掉小怨灵的道理 大多是因为攻击动画浪费时间而且脆弱 容易造成女魃墓罚站。宝宝多容易造成女魃墓浪费时间的话柄。)
3 现在的群秒技能也是围绕怨灵来的,而且怨灵对比幻魔更脆,更容易被清,更容易造成罚站。    我说的群秒给幻魔 其实就是施法动画 变更下,技能还是你放的  无非是 动画变成 你指挥幻魔 然后幻魔施法 然后群秒(伤害公式保持不变)。从视觉上看起来是幻魔秒,而且保留幻魔现在的平砍机制。(女魃墓介绍本来就说召唤啊。)

怪我表达能力差让你误解(其实我觉得你根本没仔细看我说的内容)

那请你先当上梦幻的策划再来这样改  详情 回复 发表于 2018-4-5 19:04

一只冲刺的蜗牛 发表于 2018-4-5 18:59
感谢你参与到热烈的讨论中。
下面我解释下1 我说的是根据玩家 化神  技能  和是否  飞升  获得  如下技 ...

那请你先当上梦幻的策划再来这样改

Talkmedown 发表于 2018-4-5 18:56
早就仔细看过了 只有幻魔鸟在场时才能秒出伤害 直接清了你抗性最差的幻魔鸟跟清怨灵没什么区别 而且怨灵 ...

确实一个鸟更脆,毕竟我不是数据流 具体  一个鸟的抗压能力如何需要详细测算。我也只是说个想法。一回合死个鸟就夸张了。如果一个回合死个鸟,现在版本2回合才能召唤一只鸟,3回合鸟才能输出 那召唤岂不是更废。
如果鸟一回合就死,那小怨灵不是分分钟死于不明AOE  按照女魃墓法系的速度 第二回合很难群秒 罚站变成家常便饭。
我想说的 其实就是 取消  脆弱并且浪费动画时间的小怨灵, 把小怨灵的工作交给幻魔。 玩家直接召唤幻魔 不需要小怨灵合成……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽