再次要求策划重视冷门门派

楼主
以前问策划为什么某个门派很弱时,策划总会说:不是这个门派弱,是玩家还没有开发出玩这个门派的方法,是玩家不想改变”
但女魃墓一出,服战格局马上变化,这说明玩家不是不想做改变,而是玩家在尝试了各个门派后选择了最强势的门派。
于是说到底,还是因为门派的强度差别过大,导致某些门派一直大火,制霸PK,而某些门派一直无人问津,甚至平民任务都被人嫌。
具体哪些门派永远处于底层我不想多说,各位心里都有数。请你们扪心自问你们是否对每个门派付出了同样的心血。每次门派调整经脉修改的时候,为什么总是几个火的门派调整的像模像样(不论加强还是削弱,起码让人看到了你们是在这个门派上下了心思的),而那几个冷门门派总是寥寥数笔,调整的都是些无关紧要的东西(比如加一点伤害结果啦这种根本不用动脑子的调整)?
既然你们推出了这些门派,你们就要对每个门派负责,而不是哪个门派人多重视那个,也不是被某些四处喷的玩家牵着鼻子走。
我喜欢梦幻西游,也喜欢一些冷门门派的特色,不喜欢随大流。总会有人说你觉得这个门派强你去转门派啊!那请问大家都转成那几个强势门派梦幻还要别的门派做什么?删了得了呗?难道其他的门派就是为了给某几个门派作陪衬的?
梦幻一再强调平衡,那就请再最基本的门派平衡上多下功夫。对每个门派都尽职尽责是你们开发策划人员的责任,每次修改不论加强或是削弱,都请用上你们的心血
这次4月修改可能还是会让人失望,但我会继续等下去。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持11 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
求把地府的双判官换回来
回复 支持 2 反对 0

化生寺金刚按照攻击高低加是对花生最有用的加强

能改成家金刚不算化生自己也算不错了  详情 回复 发表于 2018-4-7 14:25
能改成第一,2回合金刚全部给人物加就算牛比了  详情 回复 发表于 2018-4-7 14:23
肯定给耐攻宝宝加上效果最明显啊 加到全力BB上面效果不大  详情 回复 发表于 2018-4-7 14:13
赞同,不然全加固伤门派了。  详情 回复 发表于 2018-4-6 20:06
回复 支持 4 反对 0

不你错了!不是为了陪衬那个门派!而是为了门派闯关叫你多跑几个地方2
回复 支持 1 反对 0

69化生金刚只能加3个 还只能加到点选的物理角色上真的好鸡肋…

哪个强你就玩哪个就是了

我就知道又有人要这么说,那所有玩家都去玩强势门派还要别的门派干嘛? 我玩一个门派不是因为他是否强势,而是我喜欢这个门派的特色。 如果策划说出这句话,那就和医生对病人说“你生病了去死不就好了”是一样的  详情 回复 发表于 2018-4-4 22:32

12门派不平衡?好!再加3个!15门派不平衡?好!再挖3个坑!
回复 支持 2 反对 0

就是  冷门不然直接删了算了 你CH在创建几个新门派不就行了 不是每个玩家都喜欢随大流 哪个火玩哪个的 新门派刚开始如果很强 玩法新颖 还是会有很多人去尝试新门派  但是你不能就因为这个削弱其他门派啊  我们辛辛苦苦冲的钱 比你亲儿子大唐还要多 结果就那么一点点回报?
回复 支持 5 反对 0

丁你们,就是又不是钱冲少了

一味的开车门派,大调整,我认为还是物归原主,发挥各大门派的优势。别乱搞另类。化生不是化生,盘丝不是盘丝的。

醉雪三千 发表于 2018-4-4 07:11
化生寺金刚按照攻击高低加是对花生最有用的加强

现在有魔化生了,其实化生寺最大的障碍是贫民慈悲的灵气很麻烦,时不时的跑D5。。金刚现在都很少用了好吧

不用金刚的原因是什么?还不是因为就跟一个野兽差不多!  详情 回复 发表于 2018-4-4 09:11

滑动解锁看什么 发表于 2018-4-4 08:25
现在有魔化生了,其实化生寺最大的障碍是贫民慈悲的灵气很麻烦,时不时的跑D5。。金刚现在都很少用了好吧

我就是魔化生。活动抓鬼确实只用叽叽歪歪。但是神器侠士之类的,金刚不触发加全部,就只能加到队里一个dt,五个耐攻血功干瞪眼,第二回合就比较尴尬了,再拉金刚,有时候还要抬血线(神器对于我们队里两个敏伤还是有些危险的),部分特别的任务还要罗汉(起塔)。我觉得金刚拉全部,概率提到百分之七八十都能接受,这个花生招牌技能之一都有点被嫌弃了

所以我买了一个魔兽之印```但第2回合有人被封了,就尴尬了 没愤怒水清了  详情 回复 发表于 2018-4-5 17:04

CH表示他也很难受啊:

我T~M都表示这么明显了,怎么还有人在这些门派?说好的转门派费呢?

啊啊啊啊,我09魔王 渣一般的输出 百瞎了我的满段动物百套,没130的无级别衣服简直不如花1000的固伤。

09魔王挺猛的 你没玩好吧 我1400法伤的神木都随便组 你百套魔王会不行?  详情 回复 发表于 2018-4-4 09:01

厕化:不服你也去玩热门门派啊