[小说] 穿越到一个叫梦幻西游的异世界生活录

楼主
是的我穿越了,跟大多数穿越题材小说一样是魂穿。
我本来以为只是穿越到西游,但是我叫玄彩娥。
在天宫这个地方我只是个小侍女,被点化的蝴蝶仙子。初始智商只到10岁小孩的哪种。连名字都没有。但毕竟换了个灵魂,所以一切都不一样了。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我面临的第一个问题是。我没有之前的记忆。我的记忆只有可怜的三天。我清楚的记得三天内所有的事情,但是3天前的我都不知道。

我的主子是一个叫卷帘大将的家伙。是的就是沙和尚。但是他真的真的太帅了,没被打下凡间的时候,真的是帅到没边。又是玉帝身边的红人。

但想到这个的时候,我突然打了个冷战。因为我意识到我穿越前是男的。是的,普通的上班族,下班玩玩梦幻西游。

我一般在家会穿女装,所以不管说我变态也好,人妖也好。反正这次穿越我还是很满意的。

其实在卷帘府并没有多少事情可以做。平时打扫卫生,打理花草就好了。神仙并没有五谷轮回哪种臭不可闻的事情。卷帘大将又是三五天不在家,天天守着玉帝的。

你问我为什么知道。因为每次起床我都会看到小玄彩娥写的日记。也是我在写的。

玄彩娥没出过卷帘府,外面的世界是什么样的也不知道。平时可以聊天的就院子里的花花草草。但是我21世纪的死宅,没有电脑。我觉得我要无聊死了。

你问我为什么不出门?因为我没钥匙啊。或者说,我不知道出门的法术啊。

于是我开始逛宅子。前门,玄关,客厅,偏房,主卧。。。我居然能进主卧!!!我突然想到一件非常可怕的事情。快速跑回自己的房间,脱裤子检查一下。还好,我是纯洁的。

穿上裤子,甩了甩头,把罪恶的想法抛开。想想自己接下来怎么办?亲人,人际关系?不存在的。孤苦无依啊。

这个时候,卷帘回来了。不知道为什么,我就是知道他回来了。去门口迎接主人。卷帘看都不看我一眼。直接走向书房,拿了东西就走了。我还只能说一句,恭送主人。。

话说,我的金手指呢?作为穿越者的福利呢?什么都没有。忧伤逆流成河。嘛,我是识字的。书中自有黄金屋,书房走起。

我想变强大。因为刚才卷帘大将给我的感觉。太恐怖了。或者说他的威压。让我完全不敢抬头。好可惜,明明知道他很帅的。

书房的摆设很简单。很多书都是没有翻动的痕迹。我开始寻找可以修炼的功法的书。emmmmm金刚经!为什么会有这本书,而且能看出来经常被翻阅……还有额弥陀经……翻过的都是经文啊。