[掉坑]虽然大改没戏,虽然入坑后基本适应,但还是想提几个合理可行性优化建议

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

感觉你的方案都很不错  随便按你哪个方案改都能接受  但是现在女魃墓出来还不够久   要改也要等3个新门派放完吧可能

一点都不希望改
改了 法伤必削

其实以法伤为代价的保持续航,是舍本逐末啊

我觉得炽火流离改成NPC秒3不回血可以的 多一个挂机手段 要暴力输出有怨灵群秒秒4 这样不影响PK也有一个基本挂机技能 双女魃还是会选择焚魔烈焰暴力输出 单女魃也不怕混队挂机罚站还可以第一层点加强单秒的了#  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:10

楼主109女魃墓PK怎么样啊   鸟能用吗   还是只能秒啊

鸟型是幻魔的基础款 女魃墓的定位是召唤系+暴发性单秒 鸟的输出比较一般 抗伤害的能力也弱 毕竟没有高神之类的技能加持 蛇也是靠BB技能才牛B的 天魔幻魔也是基础能力高点 但是没BB技能加成一样能力有限  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:14

维维小幸福γ 发表于 2018-3-30 21:38
其实以法伤为代价的保持续航,是舍本逐末啊

我觉得炽火流离改成NPC秒3不回血可以的  多一个挂机手段  要暴力输出有怨灵群秒秒4  这样不影响PK也有一个基本挂机技能  
双女魃还是会选择焚魔烈焰暴力输出  单女魃也不怕混队挂机罚站还可以第一层点加强单秒的了

上学校背书包 发表于 2018-3-31 08:44
楼主109女魃墓PK怎么样啊   鸟能用吗   还是只能秒啊

鸟型是幻魔的基础款  女魃墓的定位是召唤系+暴发性单秒  
鸟的输出比较一般  抗伤害的能力也弱 毕竟没有高神之类的技能加持  
蛇也是靠BB技能才牛B的  天魔幻魔也是基础能力高点  但是没BB技能加成一样能力有限  
109的女魃就是单秒爆炸点  靠召唤意义不大  而且怨灵太容易被针对了  所以飞升之前的女魃PK不是太合适  
现在诅咒流也弊端一堆  不太好用

简单一句话总结如果从头开始玩家的感觉:生活都成了问题,谈毛线理想。 这职业的唯一玩法,老区20W一小时来老板或者直接大号转职,新区门派频道掉跟针都能听响,我TM就是智障在新区里玩了这样一个职业 烧双没人组 任务没人组 自己带队都被人嫌弃

只想说策划你搞这样一个PVE为0的职业出来有种你把所有职业都改这样··不是增加趣味性和非挂机性吗?不出一个礼拜这游戏不凉才怪···琉璃这技能现在存在意义不明··伤害在法伤以下 吸血20%左右 唯一的秒技能还是个出生就锁死的玩意 秒3··· 129才秒4讲真策划要不要考虑加个39级的比武等级段估计这职业挺强的 讲真凌波摆在那里 你看PVE谁TM操作 一律挂秒3 这游戏不是LOL一局20多分钟可以全神贯注 本身就是个巨慢热挂机攒经验游戏··你让我永远F1 F2 F2这样按下去????

大改应该有戏吧,目前武神坛碾压其他法系,应该大削一下