那个见面会上的说5W159的一队打不过一队2W175的

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真的是SB同样投入5W的你打的过175才不正常,2W175的属于垃圾号,宝石不会很高,159比武队虐175菜的绝对没问题,你要打175主队就不行了,你怎么知道你输的175队伍只投入2W?

再说了159分钟宝宝也牛逼可以169级现在拼的就是宝宝或者任务输出你是打不过变眼魔神卡能打过175不变高卡队伍问题175牛逼队员也变卡那就打不过了

5万不行你投10万再说比武组同级别封号帮战159输出可以配175强封叫帮主分配呀现在129输出比武带175封号175也不一定打的过

159的别不知足了好歹可以7丹了175的优势都没有了神器109可以刷7丹159可以现在秒5魔王神木林带130无级别衣服也可以了都牛逼了175优势真不多别说5万打不过2万估计钱没花刀口上

一个159五万的号就想十段三命中?
还比175二万的号多两级宝石和三级星辉?
我多看T多两级宝石和两级星辉都有点勉强。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

175一个号想弄得差不多得,2万就进去了吧,3星神器除了和尚和以前没改的时候的固伤,基本都得过万的投入吧,一队2万,那就是三修20宠修10技能刚符合渡劫需求,宝宝还得是蓝书+单红,这基本就是2万能配出来的上限吧,我玩的175,大致就这样吧。