[记录] 听说这次改动盘丝要秒5个了?听说...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT   这个真实吗  还是虚假信息,还是说测试以及有了  或者怎样  大神来解答,小朋友蹭板凳吧

玩家见面会上没提到,不过还是以官网公布出来的为准
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

希望是这样 并不想盘丝灭门

嘻嘻,秒一下 怪物就晶清一下、、、、我是无底洞哥哥,带我盘丝妹妹,刷环活动,我煞气诀 狸,我妹一个天罗地网,怪物直接玉清了。。。。
[发帖际遇]: 乔开心兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

可以把乾元丹改下,秒3带封,秒五不带封
周边商城520浪漫惊喜

真假的,我去!PS尴尬要命

都想啥呢,秒5意味着PS整个门派都要重做,为啥PS改版后和力量挂钩不和敏捷挂钩,跟敏捷挂钩了你让以前追求极限输出的力PS们怎么想。历史设定问题(秒3,力量挂钩,网子,门派技能裸伤加成第一)怎么可能说改就改
[发帖际遇]: 没事玩一会儿历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

没事玩一会儿 发表于 2018-4-12 16:54
都想啥呢,秒5意味着PS整个门派都要重做,为啥PS改版后和力量挂钩不和敏捷挂钩,跟敏捷挂钩了你让以前追求 ...

什么?门派特色?五庄现在封了不结束战斗知道吗?特色就不能改了?还有这届不敢做的?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

可别瞎改了。。在改还得洗点  就这么玩吧  我挺满足  

最好改一下吧,我正打算洗点了  ~
[发帖际遇]: 墨尘忆往昔历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2019-3-20 16:16:24
乔开心 发表于 2018-4-4 14:08
嘻嘻,秒一下 怪物就晶清一下、、、、我是无底洞哥哥,带我盘丝妹妹,刷环活动,我煞气诀 狸,我妹一个天罗 ...

你这话说的真对
梦幻玩家  发表于 2019-3-20 16:44:48
秒5更没法玩了怪物无限晶清
肯定不可能改秒5的,首先魔天宫还秒3呢,盘丝改不了。其次,秒5什么概念,反正不敢想,起码129的,投资万元,秒5,稳压5万投资大龙。综上,改不了那么大,最多也就再给加50点固伤就了不得了,不过,我建议是第7丹改个加力量×1的丹,增加下高等级的盘丝玩家
[发帖际遇]: 小里小气参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

即使能秒五也肯定削减固伤的了。。例如原先秒3是8000总伤害,现在给你改成秒5也是8000.结果都差不多的,哪怕秒5不带封,,最关键的还是加点和修炼问题加力量增加固伤,那在不点四修的前提下该点法修还是攻修呢??如果固伤只受法修影响。偏偏加点是物理的。要速度没有速度,要生存没有生存。这才是PS的尴尬。